Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Открыт прием заявок на образовательные курсы Золотого сечения для школьников Екатеринбурга и Свердловской области для учащихся 6, 7, 8, 9, 10 классов
https://zsfond.ru/novosti/obrazovatelnye-kursy-fonda-zolotoe-sechenie-registracziya-nachalas/
Belova ,
почему-то регистрацию дает только на дистанционные курсы, а программы есть и очные, хотелось бы на них попасть. Как это сделать?кто уже пробовал регистрироваться? и можно ли 2 предмета выбирать или только один?
Можно несколько предметов выбирать, просто заявок придется столько заводить соответственно.
А так похоже с формой накосячили....написать им надо по очным программам... поправят за 1-2 дня.
Мне ответили , что 3 человека должно быть в команде.
6 задач с первой попытки и не силён? Или вы в целом, без привязки к младшей лиги?
Просто Уркоп тоже юниоры и вроде как силён значит среди начинающих.
А если пройдут на Уркоп для продвинутых, то там конечно придется тяжело, но опыт.
Belova,
Получается только если есть достижения можно записаться на курсы?
ткните плз носом, где разбор, мой не нашел ничего
https://sp.urfu.ru/junior_summer/2020/
Аноним 278,
спасибо!
Belova ,
Если 6 класс, то какие там еще достижения то? Многие только начинают двигаться в выбранном направлении.
Так-то очень конечно хочется попасть.
Аноним 278 ,
Сын с января этого года начал учить Питон, вот и все наше программирование пока. Тренера нет.
Пишите любые, которые есть. Для информатики подойдут и достижения в области математики. В школьном этапе ВсОШ по математике участвовал же? в вузаке по математике? Да думаю на дистанционную программу старт и без достижений возьмут.
Ну да, вузак, школьные этапы всякие, Сириус пригласительный. Мы наковыряли мелкому несколько
Но с программированием пока туго, самостоятельно не особо идёт, юниорскую завалил. Правда говорит там по списку то совсем не начинающие были...
Так у нас только участие, без призов. Придётся видимо шахматы древние писать))
Школа слабенькая у нас совсем была
Apple1981,
Так и пишите, что "участник", форма не ограничивает :)
Подскажите, пожалуйста, на Уркоп юниоры до какого числа регистрация? И началась ли вообще, у меня опять проблемы с регистрацией.
Сначала хотели дождаться результатов летней Олимпиады по программированию.
Аноним 706 ,
Регистрация на Турнир Ломоносова
Аноним 706 ,
Турнир Ломоносова в этом году онлайн. 1 тур Эйлера тоже онлайн. Остальное в списке для школьников Москвы. У нас подготовка к школьному этапу всош - можно подать заявку в золотое сечение на онлайн занятия