Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

мама
Екатеринбург

Открыт прием заявок на образовательные курсы Золотого сечения для школьников Екатеринбурга и Свердловской области для учащихся 6, 7, 8, 9, 10 классов
https://zsfond.ru/novosti/obrazovatelnye-kursy-fonda-zolotoe-sechenie-registracziya-nachalas/

мама
Екатеринбург

Belova ,
почему-то регистрацию дает только на дистанционные курсы, а программы есть и очные, хотелось бы на них попасть. Как это сделать?кто уже пробовал регистрироваться? и можно ли 2 предмета выбирать или только один?

мама
Екатеринбург

Можно несколько предметов выбирать, просто заявок придется столько заводить соответственно.
А так похоже с формой накосячили....написать им надо по очным программам... поправят за 1-2 дня.

Аноним 278

NatalyA3: можно даже из одного.

Мне ответили , что 3 человека должно быть в команде.

Аноним 278

Apple1981: 6, но я бы не сказала, что прям силен. С папой на подхвате.

6 задач с первой попытки и не силён? Или вы в целом, без привязки к младшей лиги?
Просто Уркоп тоже юниоры и вроде как силён значит среди начинающих.
А если пройдут на Уркоп для продвинутых, то там конечно придется тяжело, но опыт.

мама
Екатеринбург

Belova,
Получается только если есть достижения можно записаться на курсы?

мама
Екатеринбург

anette: Получается только если есть достижения можно записаться на курсы? Думаю, да. В описаний одного из курсов, например, указано: "необходимо прикрепить своё портфолио, содержащее информацию об академических достижениях (похвальные листы, дипломы, грамоты, сертификаты) по выбранному направлению."

??

Missis Z: Есть уже разбор

ткните плз носом, где разбор, мой не нашел ничего

Аноним 278

??: ткните плз носом, где разбор, мой не нашел ничего

https://sp.urfu.ru/junior_summer/2020/

??

Аноним 278,
спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Belova ,
Если 6 класс, то какие там еще достижения то? Многие только начинают двигаться в выбранном направлении.
Так-то очень конечно хочется попасть.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 278 ,
Сын с января этого года начал учить Питон, вот и все наше программирование пока. Тренера нет.

мама
Екатеринбург

Apple1981: Если 6 класс, то какие там еще достижения то? Лень и невозможно всё перечислить, но например, школьный этап, вузак и другие местные олимпиады, в том числе, на которые отправляют от школ и т.д.)

Аноним 752

Apple1981: Если 6 класс, то какие там еще достижения то?

Пишите любые, которые есть. Для информатики подойдут и достижения в области математики. В школьном этапе ВсОШ по математике участвовал же? в вузаке по математике? Да думаю на дистанционную программу старт и без достижений возьмут.

Екатеринбург

Apple1981: Если 6 класс, то какие там еще достижения то?

Ну да, вузак, школьные этапы всякие, Сириус пригласительный. Мы наковыряли мелкому несколько
Но с программированием пока туго, самостоятельно не особо идёт, юниорскую завалил. Правда говорит там по списку то совсем не начинающие были...

просто посетитель
Екатеринбург

Так у нас только участие, без призов. Придётся видимо шахматы древние писать))
Школа слабенькая у нас совсем была

мама
Екатеринбург

Apple1981,
Так и пишите, что "участник", форма не ограничивает :)

Аноним 278

Подскажите, пожалуйста, на Уркоп юниоры до какого числа регистрация? И началась ли вообще, у меня опять проблемы с регистрацией.
Сначала хотели дождаться результатов летней Олимпиады по программированию.

мама
Екатеринбург

Аноним 706 ,
Регистрация на Турнир Ломоносова

мама
Екатеринбург

Аноним 706 ,
Турнир Ломоносова в этом году онлайн. 1 тур Эйлера тоже онлайн. Остальное в списке для школьников Москвы. У нас подготовка к школьному этапу всош - можно подать заявку в золотое сечение на онлайн занятия

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";