Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я думаю там один трансфер будет?с 17 июля смена?
Напишите в личку где скучкуетесь? Нас уже несколько детей 105 поезд, 3 вагон (16 июля)
да
договорились
поняла, тоже посмотрим этот поезд. нас вроде уже 7 или 8 человек.
Старший всё-таки едет в ЛШОП у вас? Напишите мне в личку, пожалуйста
А откуда будут результаты, если в Екб к математике не готовят, по крайней мере массово и бесплатно? По информатике есть ЗС, где подготовка для всех уровней, начиная с нулевого, есть Кванториум, а по математике - разве что ОЗШ, но это платно.
Он под трансфер подходит хорошо, который в 11 из аэропорта, на вокзале в 11.40 (если они один автобус формируют). Наши на математику
Дипломчики можно свои посмотреть) https://diploma.rsr-olymp.ru/2021/
Так я про это, собственно... Готовят, но очень штучно и платно. Хотя вот, например, школа на Компрессорном совершенно бесплатно каждый год поставляет прекрасных детей, обученных олимпиадной математике. Бывает же )))
А группы кто едет к 1.07 в иннополис нет?
Тоже думаю на 105 поезд, чтобы к трансферу успеть
вау!!!
Клюква,
Посмотрела внимательно сириусовские списки
Ну нормальные же результаты у 6 классов и дорастут ещё…ттт
Стройные ряды нулей?..
Татарстан ведь как-то учит детей так, чтоб из такого количества писавших ни одного нуля в 6 классе. А наши же писали, что первый раз с такими задачками столкнулись дети ((
Клюква,
Ну можно на нули смотреть (но не нужно, мы помним про отбор и первый раз растеряться можно), а можно и на тех кто 20-35 баллов набрал. 6 человек примерно от СО в 6 классах, нормально, не?
Да не особо нормально... Разве что не хуже всех. Эти шесть, наверное, без фамилий можно угадать, индивидуальная работа, кружок и все такое. Это не заслуга региона, города, какой-то школы, а очень умные дети и мамы-папы с рукой на пульсе, ну и кружок, как без того.
Удмуртская - 12 человек
Нижегородская - 9
При этом везде прошло на очный гораздо меньше детей, чем у нас с нашими нулями.
Татарстан не будет сравнивать, хотя это как раз пример, когда детей учат массово всех, а не десяток в миллионном городе.
Клюква,
Я поняла, вам хочется поворчать)
Да жаль, что у нас нет такой супер школы, за кружок - спасибо) но дети то есть)))
Здесь за МОШ вижу. А не подскажете, за регион ВСОШ уже где-нибудь есть?
Ну еще бы детей не было ни одного, это было бы совсем удивительно. Не в тундре живем (хотя и там бывают )).
мне хотелось верить, что дети, прошедшие заочный отбор, могут хотя бы один балл набрать )))). После обучающего курса и т.п. Зачем-то же они все это проходили. В Татарстане могут ))
Это да, но в курсе ведь наверняка было не только про "угадай ответ"? (не знаю, не видела)
Курсы у них по математике хорошие В первый раз, в 5 классе, вместе проходили :) Но оформлять не учат.
ну хоть одну )))))) Шесть - это серьезно, там сложные задачи были все же
Так мы вдвоем и есть вся группа)))
белая сирень,
Я посмотрела, там 5 человек из Екатеринбурга))
Но
Это у же тоже очень хорошо)
Обновили протокол в Сириусе