Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В списке участников очного тура от Свердловской области 74 человека, а в результатах - 65
Посмотрела свою параллель - 5 чел не хватает
Так что вопросов много
Клюква,
И к проверке тоже скорее всего
В 8 параллели все 17 заявленных на месте
Аноним 498,
6-7 обидели, значит)
и не говорите. Ребенок вышел - вроде все решил, а результат - обнять и плакать(
Мой не ходил на очный тур, хотя был в списках участников заключительного тура. Так что как минимум одного среди 8 классов нет
У него просто 0 баллов выставлен, разве нет?
Аноним 227,
Мой в списке есть, на свои силы написал считаю. Последнюю он сразу сказал, что не решил. Пятую не засчитали, хотя направление мысли верное было у него. Надо было иначе записывать решение. Думали, что дадут а неё хоть сколько то баллов.
Клюква,
Может, для начала, не проводить таких дурацких отборов?
Нет, его Id нет в списке результатов
Аноним 278,
А по критериям смотрели, ребёнок понимает, за что сняли баллы?
Жаль, что нет комментариев как в лмш, что не так именно в работе. Просто снято за что-то, а за что не понятно.
Может конечно я опять не вижу что-то. С инетом по две минуты раз в два часа в дороге)
Apple1981,
Даже сравнивать их с лмш не стоит…
И с каждым разом бардака все больше
Легкой дороги!
Аноним 278,
Апелляцию будете подавать? Я вот думаю, имеет ли смысл по пятой задаче подать. Правда завтра только сможем.
Кто опытный, подскажите пожалуйста, с какими баллами раньше дети проходили? Или нет смысла сейчас пытаться что-то предсказать?
Аноним 278,
Я боюсь, что снизят по решенным) Как говорит ребёнок: два добавят, на три снизят.
Ну в каком плане дурацких? Нормальный отбор. Задачки хорошие. Где-то вот даже умеют их решать...
Аноним 278,
Останемся наверное при своих поэтому)
Apple1981,
так там же нужно номер определенной задачи для апелляции писать, по крайней мере, год назад так было, мой подавал, отвоевал 2 балла, но не хватило для прохода на смену.
Клюква,
Пять лет, если что, прошло с тех пор, когда бросили силы на информатику. И пять лет бились.
А математикам почему-то совсем не даете времени. Один-два года-то надо подождать?
Да ждем... только не видно результатов пока даже у мелких начинающих. Ну кроме единичных случаев, которые и раньше были, потому что сами-сами.
Янкис,
В правилах написано, что проверять будут снова всю работу два новых человека. Рискованно)
мы создали группу в ватсапп, кто едет к 17 числа в Иннополис в ЛКШ.
можете присоединяться к нам.