Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Летняя школа СПбГУ по технопредпринимательству для учеников 6 -11 классов с 18 по 25 июня 2021 года пройдет в Санкт-Петербурге. Завтра последний день подачи заявки. https://abiturient.spbu.ru/2752-startoval-otbor-uchastnikov-na-letnyuyu-shkolu-spbgu-po-tekhnopredprinimatelstvu.html Бесплатная!)
В чате одном сверяли задания дистанционного тура, у ноябрьских было сильно проще.
Я вообще удивляюсь, как наша область попала на этот праздник жизни! У нас всего 11 человек прошло, и это еще много по сравнению с предыдущими годами. На фоне Татарстана - мы статистическая погрешность.
А где можно посмотреть, кто прошел на смену, не подскажете? На сайте Сириуса еще нет результатов :(
Мой не пошёл писать заключительный, потому что было ещё одно важное мероприятие. Сказал, что все равно в октябре бы не поехал...
Вроде, судя по списку, на заключительный отборочный попало 74 человека. Один из 5 класса, 40 шестиклашек, 14 семиклассников и 19 восьмиклассников.
Или речь не про Свердловскую область?
Здравствуйте.
Дочь прошла в Кировскую ЛМШ, Биологический профиль.
Но очень хочет в БиО ЛШ РР, а они немного по времени совпадают и надо выбирать.
Расскажите пожалуйста, кто был на Кировской ЛМШ, там детям обычным вообще реально учиться? Или надо быть гением и вундеркиндом?
Она уже туда прошла? Мою вот не взяли, что-то пошло не так на онлайн-собеседовании. Впрочем, не очень расстроилась вроде, но все же... На результаты олимпиад не очень там смотрят, мне показалось.
Знаю одну двухкратную всероссницу по биологии, ей категорически там не понравилось. Даже не помню, что больше - условия или преподаватели. Второй раз не захотела туда.
Результатов нет пока, но собеседование хорошо прошла. Думаю пригласят.
В Кировской в этом году биологи отдельно, не в лагере будут жить, а в городе самом. Задания были оч сложные, представляю как там учиться... Страшновато.
Я про прошедших на заключительный отбор
Уже поняла Я вначале решила, что вы про Свердловскую область пишите, от нас примерно столько детей проходит на смену обычно. На заключительный отборочный, разумеется, значительно больше. У вас не указана область, поэтому автоматом и решила, что наша
Выложили списки на 2 смену ЗС
Веселая кошка,
В рр веселее, в лмш ботают больше
Выбирайте что вам нужнее
А у кого дети на лмш едут (не биологи)?
Может быть вместе их отправить?
Девочки кто знает сунц МГУ в 11 класс стоит пытаться поступать? Как там с качеством образования?
Uганда,
Там сейчас полный хаос. В этом учебном году учились очно чуть меньше двух месяцев. Нехватка аудиторий, отсутствие спортзала, и полная неразбериха во всем. Пока не построят новое здание, мне кажется, не стоит. Вот не единственный они интернат в стране, но только они никак не могут организовать более-менее нормальную учебу. В докоронавирусные времена и в старом здании можно было бы. Сейчас... Ну не знаю, стоит ли.
Alenka,
Но свой всерос вы там взяли
Уверены что сделали бы это без них?
У всех свои цели…
Хотя про бардак спорить не буду естественно
Аноним 227,
Взяли. Но это точно не за год. Нет, не уверена, что только с ними. Скорее, все вместе - ЦПМ, СУНЦ и бесконечная самоподготовка. Без этого никак, хоть где. И из 10 поехавших на всерос одноклассников привезли дипломы только пятеро. Так что, если кажется, что СУНЦ - гарантия успеха, то это точно не так))). Далеко не у всех одноклассников есть БВИ И в перечнях. Многие перешли в ШЦПМ и перекрестились. Всеросы свои так же взяли.
Alenka,
Не… ну цпм тоже вариант конечно)
Alenka,
Спасибо
Девочки, у всех кто подавался на медико-биологическую смену, курс открылся))