Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

мама
Екатеринбург

Летняя школа СПбГУ по технопредпринимательству для учеников 6 -11 классов с 18 по 25 июня 2021 года пройдет в Санкт-Петербурге. Завтра последний день подачи заявки. https://abiturient.spbu.ru/2752-startoval-otbor-uchastnikov-na-letnyuyu-shkolu-spbgu-po-tekhnopredprinimatelstvu.html Бесплатная!)

мама
Екатеринбург

Ts6kd: очень интересно было бы посмотреть на задания ноябрьской смены, но их не выкладывают. Я думаю, что они в этом году одинаковые с октябрьской сменой, не зря же даты отборов совпадают.

Belova: Я думаю, что они в этом году одинаковые с октябрьской сменой, не зря же даты отборов совпадают.

В чате одном сверяли задания дистанционного тура, у ноябрьских было сильно проще.

мама
Екатеринбург

Ts6kd: В чате одном сверяли задания дистанционного тура, у ноябрьских было сильно проще. Любопытно! Наверное, из-за Татарстана приходится октябрьской смене сложнее предлагать задания))

Belova: Любопытно! Наверное, из-за Татарстана приходится октябрьской смене сложнее предлагать задания))

Я вообще удивляюсь, как наша область попала на этот праздник жизни! У нас всего 11 человек прошло, и это еще много по сравнению с предыдущими годами. На фоне Татарстана - мы статистическая погрешность.

Аноним 752

Ts6kd: У нас всего 11 человек прошло

А где можно посмотреть, кто прошел на смену, не подскажете? На сайте Сириуса еще нет результатов :(

мама
Екатеринбург

знакомая: А где можно посмотреть, кто прошел на смену, не подскажете? Их нет ещё, тем более апелляция после предварительных будет.
К сожалению, всего 11 человек попали на заключительный отборочный тур(.

кто-то

Мой не пошёл писать заключительный, потому что было ещё одно важное мероприятие. Сказал, что все равно в октябре бы не поехал...

Аноним 752

Belova: К сожалению, всего 11 человек попали на заключительный отборочный тур(.

Вроде, судя по списку, на заключительный отборочный попало 74 человека. Один из 5 класса, 40 шестиклашек, 14 семиклассников и 19 восьмиклассников.
Или речь не про Свердловскую область?

мама
Екатеринбург

знакомая: Или речь не про Свердловскую область? Да

Екатеринбург

Здравствуйте.
Дочь прошла в Кировскую ЛМШ, Биологический профиль.
Но очень хочет в БиО ЛШ РР, а они немного по времени совпадают и надо выбирать.

Расскажите пожалуйста, кто был на Кировской ЛМШ, там детям обычным вообще реально учиться? Или надо быть гением и вундеркиндом?

мама
Екатеринбург

Веселая кошка: БиО ЛШ РР

Она уже туда прошла? Мою вот не взяли, что-то пошло не так на онлайн-собеседовании. Впрочем, не очень расстроилась вроде, но все же... На результаты олимпиад не очень там смотрят, мне показалось.

Веселая кошка: кто был на Кировской ЛМШ

Знаю одну двухкратную всероссницу по биологии, ей категорически там не понравилось. Даже не помню, что больше - условия или преподаватели. Второй раз не захотела туда.

Екатеринбург

Результатов нет пока, но собеседование хорошо прошла. Думаю пригласят.

В Кировской в этом году биологи отдельно, не в лагере будут жить, а в городе самом. Задания были оч сложные, представляю как там учиться... Страшновато.

знакомая: А где можно посмотреть, кто прошел на смену, не подскажете?

Я про прошедших на заключительный отбор

Аноним 752

Ts6kd: Я про прошедших на заключительный отбор

Уже поняла Я вначале решила, что вы про Свердловскую область пишите, от нас примерно столько детей проходит на смену обычно. На заключительный отборочный, разумеется, значительно больше. У вас не указана область, поэтому автоматом и решила, что наша

Аноним 227

Выложили списки на 2 смену ЗС

Аноним 227

Веселая кошка,
В рр веселее, в лмш ботают больше
Выбирайте что вам нужнее

Аноним 227

А у кого дети на лмш едут (не биологи)?
Может быть вместе их отправить?

Екатеринбург

Девочки кто знает сунц МГУ в 11 класс стоит пытаться поступать? Как там с качеством образования?

мама
Екатеринбург

Uганда,
Там сейчас полный хаос. В этом учебном году учились очно чуть меньше двух месяцев. Нехватка аудиторий, отсутствие спортзала, и полная неразбериха во всем. Пока не построят новое здание, мне кажется, не стоит. Вот не единственный они интернат в стране, но только они никак не могут организовать более-менее нормальную учебу. В докоронавирусные времена и в старом здании можно было бы. Сейчас... Ну не знаю, стоит ли.

Аноним 227

Alenka,
Но свой всерос вы там взяли
Уверены что сделали бы это без них?
У всех свои цели…
Хотя про бардак спорить не буду естественно

мама
Екатеринбург

Аноним 227,
Взяли. Но это точно не за год. Нет, не уверена, что только с ними. Скорее, все вместе - ЦПМ, СУНЦ и бесконечная самоподготовка. Без этого никак, хоть где. И из 10 поехавших на всерос одноклассников привезли дипломы только пятеро. Так что, если кажется, что СУНЦ - гарантия успеха, то это точно не так))). Далеко не у всех одноклассников есть БВИ И в перечнях. Многие перешли в ШЦПМ и перекрестились. Всеросы свои так же взяли.

Аноним 227

Alenka,
Не… ну цпм тоже вариант конечно)

Екатеринбург

Alenka,
Спасибо

Аноним 227

Девочки, у всех кто подавался на медико-биологическую смену, курс открылся))

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";