Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

мама
Екатеринбург

Началась регистрация на олимпиаду НИУ ВШЭ "Высшая проба" 7-11 классы
https://olymp.hse.ru/mmo/instr-reg/?utm_medium=email&utm_source=unisender&utm_campaign=vyshaya_proba_students

мама
Екатеринбург

Подскажите, по вылету в Сириус, вопрос в анкете -предпочтительная дата вылета , если смена с 12, то надо какую дату ставить? Раньше дату ни разу спрашивали.... И может кто уже заполнил, Федя и Стас, какую поставили?

Екатеринбург

Здравствуйте!
Мы только переехали в Екатеринбург, дети пошли в новую школу, да еще и с опозданием почти в месяц.
У меня все трое вундэркинды. Уж не знаю в кого))
Дома на севере они постоянно участвовали в олимпиадах, а сейчас в школу собираю их с трудом.
Подскажите пожалуйста какие-нибудь кружки, клубы или обучающие центры, где с удовольствием занимаются дети разных возрастов и есть вечерние занятия. Желательно в районе Красной горки, центра.
Заранее благодарю!!!

Екатеринбург

Янкис: Раньше дату ни разу спрашивали....

Они и сейчас внимания на нее не обратят :) мне показалось, это просто формальность

мама
Екатеринбург

Мама троих пацанов ,
Добро пожаловать. Красная Горка - это на широкой речке? Там всё просто. Одна школа 25)

мама
Екатеринбург

Янкис,
10 поставили
Все равно все вместе полетят

Екатеринбург

kateоv , спасибо!
Не красная горка, московская горка.
До сих пор путаю)

мама
Екатеринбург

Мама троих пацанов ,
Посмотрите кванториумы, дистант золотого сечения. Остальное зависит от возраста и интересов.

Аноним 924

kateоv: кванториумы

Наверное, единственно и есть, что

Мама троих пацанов: обучающие центры, где с удовольствием занимаются дети разных возрастов и есть вечерние занятия

Ну и есть в центре.

мама
Екатеринбург

Мама троих пацанов ,
В Кванториум Вам дорога. В Кванториуме РЖД допнабор идет. Позвоните 358 -58-79 (Марина Васильевна), смотреть информацию https://vk.com/kvantoriumsvdzd.

Аноним 278

Девочки, кто писал всеросс школьный по математике. 6 класс.
Что дети говорят? Как будто задания были простые, со слов ребенка , но одно задание ей все таки не удалось решить.
Кто-то уже знает результаты, задания , ключи?

мама
Екатеринбург

Аноним 278: Как будто задания были простые, со слов ребенка , но одно задание ей все таки не удалось решить.

То же самое сказала
Посмотрим, как по факту получилось

мама
Екатеринбург

Аноним 278 ,
Хороший комплект заданий для 6 класса. Мне понравился Все решаемо. Главное, писать полные рассуждения и пояснения.

Екатеринбург

Аноним 278: одно задание ей все таки не удалось решить.

Аналогично. Второе

Аноним 227

Uганда,
Моя тож вторую не решила

Екатеринбург

Tomsya ,

Аноним 590: кроме задачи про вывески с буквами и время их изготовления.

Да, тоже ее не решил
Видимо, у всех она? :)
Ну про остальные мой тоже не то чтоб уверен что все правильно...просто те пришло в голову как решать, а эту совсем ничего

просто посетитель
Екатеринбург

Мой балбес сказал, что все фигня и все решил. Но я полна скептицизма. Интересно результаты увидеть.

Аноним 278

Apple1981: Мой балбес сказал, что все фигня и все решил. Но я полна скептицизма. Интересно результаты увидеть.

6 класс? :) Моя ответы помнит. Конечно важны ещё рассуждения

Екатеринбург

Аноним 590: Но мой запомнил условия и мы потом дома ее разобрали

Делитесь
С решением сразу плз

Аноним 278

Uганда: Видимо, у всех она?
Ну про остальные мой тоже не то чтоб уверен что все правильно...просто те пришло в голову как решать, а эту совсем ничего

5 задача была такая
Цифры 1,3,5,7,9 :) вписать в квадрат 3 на 3, чтоб по вертикали, горизонтали и диагонали сумма делилась на 5. По условию каждая цифра может повторяться только 2 раза
Одна на разрезание
И ответы на другие
Первая - в синем сундуке
2 задача - 20
3 задача 13 и 14 ответ

Аноним 278

Я бы может спросила про 2 задачу ребенка, обычно помнит задачи, но до сих пор делает уроки Не буду отвлекать

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";