Не хочет оставаться в деревне. Что делать?

Аноним 261,
А отдыхать только от лялей что ли надо?

напишу про своего - стонал- стонал - не хачу в деревню , че там делать?. везли насильно . познакомился там с мальчишкой таким же как и он - и все - пропал ребенок . ( в хорошем смысле ) я его теперь на даче совсем не вижу - позавчера узнала , гоняли с другом на 7 братьев ничего не сказав . ( хорошо что не знала - во-первых не пустила бы , во - вторых поседела бы потом. )
зы 14 лет .

зызы а как поначалу то стонал .

Анонимчик ,
Помогать бабушке в огороде это очень важно!

fly_mama: А отдыхать только от лялей что ли над

Да нет. Маленький ребёнок требует бесконечного внимания. В 9 лет ребёнок сам в состоянии себя занять. Тем более родители работают целый день. Дома бывают только вечером. Когда там можно устать от ребёнка? Больше от работы устанешь, чем от ребёнка, который на улице гуляет.

Аноним 261,
Я не писала что нужно отдыхать именно от ребёнка, но девятилетку тоже надо накормить и не пойдёшь вечером в ту же кафешку вдвоём а потом по вечернему городу гулять. Если есть дети, надо табу на личном времени ( личной жизни) ставить?

В 9 лет - один нет, с бабушкой без вариантов. У меня 16-и летний с марта сидит безвылазно с нами за городом, мы работаем с мужем на удаленке, он приглядывает за младшей сестрой - 4 года, рисуют, ягоды собирают, в догонялки играют, нам мозги выносят периодически. Старший аналогично, но он тоже работает. В выходные дорожку с папой очередную делают в огороде. Купили велосипеды - ездят кататься по вечерам.

Анонимчик: Не каждый ребенок так скажет маме в лицо, значит достала она его

Скорее в попу слишклм много дули и покащывали, что он пуп земли. И папа не одергивал и пр. И сам папа уважение к маме не проявляет

Аноним 532: Мы там форменно дичали за лето. Все огороды облазили, по заброшенным домам ползали, рыбу ловили, в лес сами ходили, купались. Грядки пололи, воду таскали

Зато смотрите сколько интересного делали.

В детстве родители вывозили отдыхать с палатками. Любила, многое умею.
Но теперь будучи взрослой, так не отдыхаю. Просто не мой тип отдыха.

В 9 лет ребенок должен быть под присмотром. Я бы в городе не отпустила одну гулять.

fly_mama: не пойдёшь вечером в ту же кафешку вдвоём а потом по вечернему городу гулять. Если есть дети, надо табу на личном времени ( личной жизни) ставить?

Да почему? У меня тоже девятилетка. Спокойно гуляем. Ребёнок вполне самостоятелен.

Аноним 261,
Для кого то вечер в 23.00 заканчивается, а для кого-то начинается. Каждому своё. Я со своей колокольни пишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы