Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 748 ,
чем вам еще помочь?
Так Умникова же больше не в образовании -ей же ТЮЗ отдали директорствовать... еще 2 года с лишним назад.
Душа поэта ,
Умникова далеко не простая личность, она из старой гвардии так сказать политической элиты.
Спасибо на добром слове!
Некоторые, кто уходить собирались в мае, узнав о смене директора, решили остаться! Может и кто ушёл вернуться? А то не все классы заполнены по максимуму.
Умница красавица ,
Ну ну..
как вообще было? она у нас сейчас директор..
Так и хорошо. Она хороший директор. Некоторые учителя от Ячменевой ушли вслед за Зининой и именно под ее руководство. Так что вам точно переживать не стоит.
А как оно было-сложно сказать, мы же не знаем что там было.
Матильда_жутко_деловая,
Веснушка ,
Ну с таким послужным списком вряд ли можно назвать его бездарным. Бездарности гранты полумиллиардные не выигрывают. И на балабола точно не тянет...был бы балаболом, давно уж в чиновниках сидел где-нибудь.
У вас что-то личное, видимо...
Бла-бла-бла-бла-бла только не разводите тут :)
Если честно, я немного в шоке. Читаю и не верю, неужели Ирина Леонидовна вызывает такой негатив? Я училась у нее в школе, она вела русский,/литературу. Педагог замечательнейший, как классный руководитель была супер - все для детей. Что ж такого она "натворила", что ее уходу радуются как манне небесной? У меня же даже мысли были в Париж ребенка отдать....
С чего бы)
Вряд ли, особых там вакансий нет. Если только кто-то на пенсию не уйдёт. А сколько лет он проработал в 130?
Как я понимаю, только в качестве директора. Есть здесь и другие темы, где об этом писали подробнее. В качестве педагога к ней не было претензий по-моему.
Апну тему.
Расскажите, кто там учится, какая сейчас обстановка.
А что именно интересует?
Хочется узнать, изменилось ли что-то в лучшую сторону с приходом нового директора?
Стоит ли сейчас переходить сюда из обычной дворовой школы (среднее звено), если смотреть в разрезе качества образования?
Аноним 3 ,
Сложно судить по одной четверти. Пока убрали бумажные дневники, которые были в параллели с эл.дневником. Вернули средний бал 4,55 вместо 4,7. Совет старшеклассников теперь общается напрямую с директором. Олимпиаду Изумруд ввели. Ну пока все навскидку. Больше ничего такого не приходит в голову. Может я чего не знаю.
Матильда_жутко_деловая,
Год закончился. расскажите пожалуйста как впечатления :)