Сколько ваш ребёнок 11-13 лет проводит в телефоне?

Собственно вопрос в теме.
Ограничивайте ли время, телефон только если выполнены все дела, как контролируйте время нахождения в телефоне? Если есть договорённости по поводу телефона, если ребёнок их не соблюдает, что делайте?
Сколько в часах проводит ребёнок в телефоне?
Особенно интересно кто сам много времени в телефоне.

Много проводит. Гоню на улицу, там отвлекается. Как только дома - сразу тел. Без него ходит по кв, мается, вообще заняться больше не знает чем, вернее не хочет ни чем

Аноним 139: вообще заняться больше не знает чем, вернее не хочет ни чем

Вот это и пугает, поэтому стараюсь ограничивать, но у меня у самой экранное время в телефоне зашкаливает((

Не контролирую играет, смотрит и снимает видео, учится рисовать с телефона.

В телефон не вцепляется, учится, ест, спит, в туалет ходит без него. )))

Многопроводит, к сожалению

А что им предложить, действительно, взамен, если и взрослые не могут устоять? Интернет для этого поколения, это состояние по умолчанию, и комфорт.

ОСА,
Девочка? Девчонки как то меньше залипают, а вот мальчишки...

Аноним 62: Девочка

Да девочка, мальчики ага больше подвержены, сына шестилетку контролирую, у него в телефоне программа стоит на 4 часа в день и 19-летний сын тоже с телефоном сросся.

С этой удаленкой почти весь день в телефоне ( Смотрит стримы, играет, рисует.
В нормальном режиме жизни мало сидел. Просто некогда было, все дни расписаны - школа, кружки, секции, а на выходных мы выезжали куда-то.

Матрёшка009: Ограничивайте ли время, jограничиваю. плюс уговор не играть на мобильнике совсем. иначе без игр приставки останутся. у старшего и без того глаз один почти каждый день краснеть стал
Матрёшка009: Если есть договорённости по поводу телефона, если ребёнок их не соблюдает, что делайте? конфискую на время
Матрёшка009: Особенно интересно кто сам много времени в телефоне.

не сижу в телефоне. у меня комп есть. телефон только, когда жду детей с тренировки
дети также в ноутбуке больше

Ребенку 8, много сидит. Не знаю чем её завлечь, ей ничего не интересно
Порисует минут 20-30. Слепит что нибудь минут за 15, и всё, опять телефон....
Книжку читать заставляю, но это 10стр вечером.
Вот ваще никаких интересов

Мои тоже много. С утра до 13. Потом у нас перерыв с 13 до 17. Я тоже в это время телефон стараюсь не смотреть. А после уже до вечера. Общаются, снимают видео в Лайк, смотрят видяшки.
Я напрягаюсь из-за того, что много сидят в телефоне, но альтернативы не вижу. Мы успеваем и погулять, и поболтать, и почитать. Занимать насильно я детей не хочу.

А у нас лимит в день час и все. Остальное время, рисует, смотрит кино, читает, с братом тусуется. Ничего хорошего в этом телефоне для ребёнка, моего точно. Если больше сидит замечаю, что нервничать начинает, ест плохо. Пока вот так.

Старшая долго готова сидеть, ей 9. Тем более сейчас, действительно, времени свободного умотаться. Но мы всё таки договорились об ограничениях - вечером включаю на недолго. А чтобы не было соблазна, блокирую телефон с помощью программы. Сначала возмущалась, со временем стала спокойнее относиться) нашли другие дела)

Забираю телефоны с собой на работу. (А так же провода от телевизора и компа).
За день нужно отжиматься и тп, читать, сделать небольшие уроки , если все выполнено, играйте на здоровье! Дома и для гулянья кнопочные тел
Дистанционка показала, что тел игры на первом месте, и никакой силы воли

Матрёшка009: Сколько ваш ребёнок 11-13 лет проводит в телефоне?

Всё то время пока не за ноутом. Но обязанности свои выполняют.

Не считаю сколько проводит, и не только в телефоне, гаджетов хватает. Не ограничиваю, зачем это? Лишний раз показать кто в доме главный?

Много проводит, одного сложно занять чем-то, увлечь. Если гулять есть с кем, то с удовольствием пойдет и телефон бросит, вечером совместно играем в настолки (тут тоже уговаривать не приходится), убирает телефон на время уроков. Где-то помочь - тоже можно отвлечь, но иногда только после того как гаркнешь - это конечно не очень нравится. 11 лет сыну

10 лет, минут 15. Телефон с инетом лет с 8, может какие то интересные для себя вещи посмотреть, но час это максимум наверное и через день да через два. Желания особо нет, других интересов полно я дня не хватает что бы успеть, хотя сейчас свободного времени дофига.

Вы там все дома что ли сидите контролирующие. Дистант все задания в инете, как отбирать, запрещать.если ты на работе. Разницы межлу телефоном ноутбуком и компом не вижу.

13 лет. Много сидит. Да и как контролировать? Мы бывает по 12 часов с папой на работе вместе совпадаем

Елена Донская: В учебное время в рабочие дни вообще запрет на телефон, только по выходным.

Что такого можно делать в телефоне, чего нельзя на компьютере? И как запретить комп если все уроки на нем, а ты на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы