Сколько ваш ребёнок 11-13 лет проводит в телефоне?

Аноним 405: , сделать небольшие уроки , если все выполнено, играйте на здоровье!

а когда каникулы чем дети заняты?

Ejidze: программирование и видео по роботам

целый день это? 7/24?

мне правда оченьт интересно чем занимаются дети кроме телефонов? вот так чтобы телефон на час, а остальные 10-12 часов заниматься чем то другим. Чем??
когда школа там понятно, полдня уроки, полдня домашка, внеурочка какая-то, бассейны, кружки.
А сейчас? мы каждый год лагерями спасаемся, а сейчас вобще печаль. Телефоны на первом месте. Старшая рисует в планшете, но это тоже телефон-либо комп. Либо с подругой гулять ходят, но эти гуляния я не одобряю, ибо это новомодное сидение по ТЦ или просто бессмысленое таскание по улицам, приключения на 5 точку((( Читать с пинка, аж время засекают.

В телефоне может час-два. Но айпад почти все время - рисует там. Хотя, пока рисует телефон включён - или музыку слушает, или блогеров своих смотрит, или кино.

С сентября по декабрь дочь 11,5 лет сидела в телефоне бесконечно, группы, тик токи и пр. фигня.
Забрала телефон. Не сидит совсем, гуляет больше , учится без троек.

Айпад есть, да, но там в основном рисует, иногда видел смотрит.

Девочка почти 13 лет, много времени в телефоне и до дистанта и сейчас. Если не выполнены договоренности по учебе, домашним делам и т.д. телефон может быть изъят либо до выполнения либо на более длительный срок. Иногда в 23.00 выключаем интернет, если замечено что ночи в инете сидит. При этом практически не касаюсь уроков, только если учитель о долгах скажет, есть обязанности по дому, сама периодически бегает или дома физ упр занимается, с подружками гуляет. Тотального контроля за контентом нет, но это мои личные установки, иногда спрашиваю, что смотрит, слушает, делает, иногда сама показывает.

Wise_Owl: Ребенку 8, много сидит. Не знаю чем её завлечь, ей ничего не интересно
Порисует минут 20-30. Слепит что нибудь минут за 15, и всё, опять телефон..

Мальчик почти 8 лет. Телефон на 30-60 мин в день, не больше. Какое то время было свободное пользование, поняли что пока это во вред. Уроками занимались сами после работы, т.к. он пока не может один онлайн заниматься. Телевизор тоже ограничен. Увлекается рисованием и лепкой, ну и на улицу всегда готов.

Мало проводит. Онлайн не учимся, все по-старинке учебники. Что-то смотрит на ютубе, немного играет и все. Инфогигиена присутствует, живая жизнь в приоритете.

exЛильчик: а когда каникулы чем дети заняты?

Так это в каникулы. В учебное время некогда играть

exЛильчик: мне правда оченьт интересно чем занимаются дети кроме телефонов? вот так чтобы телефон на час, а остальные 10-12 часов заниматься чем то другим. Чем??

Лего, старший много читает. Научился собирать кубик Рубика (в тел смотрел видео)), Программирование, если оставить комп. Шахматы в компе тоже.

ОСА: сегодня в 01:00
Не контролирую играет, смотрит и снимает видео, учится рисовать с телефона.

Так же. Только в планшете, что б экран по болше
Рисует, выкладывает, видели смотрит.
Ну и между делом там сям помогает. Отлипает от планшета. Еще в комп играет периодически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы