Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы выпустились вообще из школы в 2012.
Аноним 341 ,
Мы не у Мильчаковой, у нас 28.
Подскажите, пожалуйста, в какую смену учатся 5-9, 10-11 классы?
На сайте указано, что школа работает в 2 смены, хотелось бы более точную информацию
5, 9, 10, 11 - в первую
6, 7, 8 - во вторую
подскажите в какие классы можно поступать? интересует можно в 9 или только в 8 и 10?
не помню чтобы был официальный набор в 9 класс.
но если ребенок сильный, то могут рассмотреть возможность приема. лучше с директором разговаривать.
Ого!
Раньше через год было..
Надо узнавать. В 8 и 10 просто большие подвижки, а в остальные классы на свободные места.
Я когда узнавала, набирали 5-10 классы, кроме 6, там мест не было. Не прошлый год, раньше.
Аноним 476,
Подскажите пожалуйста, т.е. новые классы не набирают? Добирают в уже сформированные?
tanya17051,
В 8м классе делят по профилям ( по разным классам) плюс добавляют класс. В другие не добавляют класс.
Добирают на свободные места. Их не много..
Подскажите, пожалуйста, как в 5 класс поступить / перевестись из 35 в 130?
Анонимный ник,
Записаться на прием к директору. Мы сходили весной, записала ребенка карандашом, но сказала мест нет, если только дети будут уходить в другие школы, но перед нами тоже очередь. Сказала звонить в июне.
Мы брали дневник, портфолио, отличница с грамотами. Директор сказала - с удовольствием взяла бы, но.. мест нет. Звоните попозже.
Мы больше не обращались, поступила в 9 гимназию.
Аноним 476,
Там реально мест нет, по 33чел.в классе. Обычная школа, не ломитесь туда
Верю. Но где не так?)
Ломиться не стали)
Анонимный ник,
В том году в 5 классы брали через вступительное тестирование . Узнавайте через директора. Но надо звонить самим, не ждать, когда Вам перезвонят по результатам)
В итоге в каждом 5 классе по 1-2 новеньких в сентябре.
Аноним 796,
И так в параллели 5-х 6 классов, у нас уже 33 чел., и все берут и берут 🤷♀️. Скоро на головах друг у друга дети сидеть будут.
Аноним 762,
Ну так и мы сидим в той же параллели) дети не жалуются, новенькие ребята отлично влились в коллектив.
Аноним 796,
Так и наши не жалуются и ничего против новеньких не имеют, забыли уже кто новенький, кто старенький) Речь о том, что ни классы, ни школа не рассчитаны на такое количество детей.
Аноним 381,
130 лицей обычная школа??? Ну ну ….
130 хорошая школа. Из ближайших к Университетскому самая хорошая
100%
Индивидуальное? Или массовое?
Анонимный ник,
Я не знаю, как это «массово»)
Писало несколько детей, не один.
Знаю только со слов поступающих, которые пришли в наш класс в итоге.
Аноним 796,
Ну я имела ввиду 100 чел писало - 10 взяли
А чего анонимно?
Я не жалею, что сына отдала именно туда. Знания сильные и стойкие.
Минусы есть, но это, скорее, человеческий фактор.
Обычная школа это 36
130 переполнена- это факт. Уровень всё-таки выше чем в других школах
Автор , узнайте про 88 лицей. Началка там хорошая. Среднее звено тоже не слабое.