Как заставить ученика 3 класса сделать дистанционную "контрольную"???

Parabens: Так из-за родителей. Заперли их в 4-х стенах на улицу не пускают...жесть

Да по моему уже даже самые упертые аккуратненько стали вылезать. Но детям тоже неуютно, они ж маленькие еще, доверчивые, вируса боятся, кризиса боятся, вся жизнь вдруг стала не такая как привыкли. Это нам к переменам не привыкать, а им неуютно Пожалеть надо, поцаловать и простить двойку

Аssiya: они ж маленькие еще, доверчивые, вируса боятся, кризиса боятся, вся жизнь вдруг стала не такая как привыкли.

Ну если им это родители с молоком передали...моей 11 лет и она как и я ничего не боится и жизнь у нее не изменилась...кроме дистанта.

Parabens: жизнь у нее не изменилась...кроме дистанта.

ну как не изменилась...школы нет, спорта нет, на улице тоже не все други гуляют, кто-то по дачам расползся, кого-то мама не пустила, да и все равно обсуждают они происходящее, если тревожность повышенная так она тут как тут. Да и постоянно торчащие дома родители надоедают, хорошо если они на удаленке, а ну как нет??? Собачек и котиков уже и то достали Еще и полиция...нам сегодня из школы прислали инфу, типа ученики такого и такого класса нехорошие люди, гуляли без масок, вот вам в школу бумага. Кому-то может и пофиг, а себя вспоминаю - на меня если бы полиция! В школу! Бумагу написала! месяц бы переживала.

А у меня сегодня терпения не хватило смотреть как мой третиклашка делает проверочную на яндекс. Уже выпроводила его из-за компа и сама доделала. Нервы на пределе, хочу каникулы.

Аноним 865 ,
Когда моя начинает упырить на эту тему, я пишу учителю. Учитель пристыдит и мозг встаёт на место. 4 класс.

Аноним 865: Ещё младшая не в садике, на нем

Т.е. ребенку 10 лет и он еще за младшей ухаживает/ кормит целый день?! И это не "работа"?

Аноним 865: Без вкусняшек обходится, сам может приготовить.

Сам готовит в 10 лет? Серьезно?!

Аноним 865: Причем программы писать у него получалось .

Серьезно?!
А чем вы родители занимаетесь? И вам сложно выделить время на собственного ребенка, чтобы контрольную решить, которые не каждый день. Вы же не каждый день с 7.00 до 21.00 работаете, явно график 2/2 или подобный.

Аноним 207: Т.е. ребенку 10 лет и он еще за младшей ухаживает/ кормит целый день?

Младшей летом будет 7, она записана в школу, и в принципе сама из холодильника еду достает, и сама себя занимает. Но любит, когда за ней ухаживают, и картошку пока жарить не умеет

Аноним 207: Сам готовит в 10 лет? Серьезно?!

У него хобби. Он и есть и готовить любит. Особенно у него блины хорошо получаются. Ни кто его не заставляет, он делает то, что любит. И ему 9 лет. Зимой 10 будет.

Аноним 207: сложно выделить время на собственного ребенка, чтобы контрольную решить, которые не каждый день. Вы же не каждый день с 7.00 до 21.00 работаете

Пятидневка, иногда шестидневка с 8:00 до 16:00 и дежурства по ночам. Время находим, сидим и стоим рядом. Только ученик наш писать не изволит. Сидит за столом с ручкой часами, и не пишет. Сегодня очередной квест на ночь - изложение плюс контрольная письменно по технологии. Сейчас младшую выгуливаю.

Аноним 865,
У вас золотые дети, у меня две дочки 8 и 9 лет, ни одна самостоятельно ничего не сделает, даже еду достать из холодильника, положить в тарелку и разогреть, и то не могут. Открыть эл дневник и просчитать дз - до сих пор не знаем/не можем. Про контрольные вообще молчу, сегодня весь день сидела рядом, все нервы старшая вытрепала, пока сделали, я валерьянки выпила пол бутылка, убить готова была. Сейчас вон долг по технологии за нее делала, открытку 9 мая. Сама жду, когда каникулы будут.

Аноним 865,
[cit]Аноним 865: Вот, например, цитата из Вотсапе:
" те дети, которые отсиживаются на онлайн уроках, выключив камеры, будут получать соответствующие отметки. Сегодня прошу подключиться, ребёнок никак не реагирует . Это ни единичный случай. Стараюсь спрашивать всех ❗️у нас в классе есть пять детей, которые не сдают работы по физкультуре и иностранному языку (по отметкам в СГ каждый из вас-родителей видит сколько работ сдал ребёнок), если работы не будут выполнены и отправлены учителям в ближайшие сроки, то ребёнок не будет аттестован за триместр и год, у него будет академическая задолженность и ребёнок будет оставлен на осень, в 4- ый класс не ....

У нас тоже есть должники. Их оценят по 3 четверти, в 4 классе просто в 1 четвертидосдадут долги, да и все.

Посмотрите петрановскую , психолога. Не ведитесь на истерики своей учительницы, берегите свое спокойствие. У нас тоже учитель- манипулятор, я перестала ее всерьёз воспринимать после первых трёх спектаклей "я от вас уйду, умоляйте меня остаться. Угадывайте, что опять не так, сами, подсказок не будет*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы