Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы тоже попали на 6 смену. Надеюсь не передумает до отъезда, а то насмотрелась/начиталась отзывов. Нам 14 будет уже.
crotcheteer,
спасибо. А вы писали что вожатые скидывали видео каждый день, группа какая то создавалась вожатыми?
Night_05,
У меня сын 13 лет , первый раз в Мечту едем. отзывы тоже почитал, но вроде нормально отреагировал. Тем более больше хороших отзывов. Надеемся на лучшее! 3 месяца в городе тоже тяжело сидеть, уткнутся в телефоны и вот и все каникулы.
Наверное вместе с моей будут в отряде
Дочь едет с девочкой, с которой подружилась в прошлом году в санатории. Подруга туда 6 лет подряд ездит, думаю - было бы все плохо там - не ездила бы туда ежегодно
Машушка,
Как вам удалось попасть в один лагерь? это же лотерея просто какая то. Вы с ЖБИ?
Через ГУ, лагерь не ажиотажный же.
Нет, с Уралмаша-Эльмаша
в ватсапе
Всю тему не читала.Полскажите,пожалуйста,как в лагере обстоят дела с туалетом и душем?Туалет в отдельном корпусе?Душ каждый день или раз в неделю?Сколько человек в комнате?
Тоже интересует. Едем вообще в первый раз в лагерь
Ничего не знаю в подробностях, тк на территорию лагеря нас не пускали, мы даже близко не были)) дети на неделю ездили, но по отзывам детей - всё ок, душ был не каждый день, но несколько раз за неделю, один раз волосы мыли, на туалет тож не жаловались)).
На сайте лагере про 2 смену написано: справку о эпидемблагополучии класса, думала это касается только первой смены, кто знает надо ли в школу идти?
Может быть старших девочек как-то отдельно водили, мои были в разных младших отрядах, было вот так. Надо понимать, что лагерь это всё равно не дом и не отель даже, наверное если с некоторому дискомфорту ребёнок не готов, ехать не стоит.
Здравствуйте. Ребенок едет на следующей неделе на 3 смену. На 2 смену просили справку об эпид благополучии класса?
Аноним 408,
Присоединяюсь к вопросу
Апну тему.Может,отзывы ещё кто напишет,кто в этом году ездил или в том.
На что обратить внимание,что точно надо взять с собой,как связь сотовая ловит?
Мотив всегда ловит
Что-то новенькое, не может такого быть, в классе дети могут болеть и это их проблемы, справка обычная о эпид благополучии
Не бывает такой справки, в поликлинике только могут написать дополнительно, что такая школа, такой то класс не числятся на карантине
Девочки. Хочу написать про Мечту. Дети сейчас там, ехали с большой опаской. Но, им всё нравится, в комнате 10 чел., кормят нормально, мероприятия, можно брать с собой сладости. Телефоны забирают и отдают по времени. Туалеты и душевые в другом здании, но их не напрягает это. Что меня приятно удивило, и детей тоже , их водят в душ через день. В других лагерях, дай Бог раз в неделю.
Вообщем, совсем неплохо
Скажите, пожалуйста, справка об эпид благополучии класса нужна была?
https://lmechta.ru/%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%bc-%d0%be%d1%82%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d1%8e%d1%89%d0%b8%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%91%d0%bd%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b4%d0%b5%d1%82-5/
На сайте пишут, что нужна. Эту справку дают либо в школе, либо на лагерной комиссии поликлиники по месту жительства. На визе это опалихинская
Да
Аноним 789,
Спасибо.уже нашла