Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
E_noot,
А как кормят детей? Какие кружки есть?
Добрый день. Скажите, пожалуйста, в лагере есть сотовая связь? Ребенок сегодня уехлан на 5 смену и нет связи. У нее Билайн.
ездило двое моих детей 9 лет и 6 на короткую 7 ую смену в августе.
Довольно много ребят забрали раньше времени, видимо то ли кто-то привез, то ли был в лагере ротавирус,
детей тошнило, кого-то в изолятор забирали, кого-то домой. Но не всех, большинство детей не затронула эти напасть..,
и моим тоже повезло.
В целом хорошие впечатления от лагеря, с розетками не было проблем, дискотеки каждый день и мероприятия/выступления, вожатые были разные, но были очень хорошие добрые открытые ребята точно.
Путевку покупала через кэш бек, так что вообще мы остались очень довольны.
Да от жары их тошнило и домашних вкусняшек, которые растаяли, а дети потом ели. Мой тоже ночевал в изоляторе, потом узнала, что в +30 ходил в толстовке, типа крутой. А подростки так все одетые, видела при заезде - кто в одной кофте, кто даже в двух. Странно не перегреться, учитывая, что 1,5 часа под палящим солнцем стояли.
У меня тоже в первый раз в лагерь поехала, было прохладно: джинсы, куртка, кофта, кросовки. Потом жара, так она так всю смену в джинсах и ходила
подскажите, а где берут обычно путевки в этот лагерь? В прошлом году покупала на сайте турагентства, когда был кэшбек на детские лагеря, а вообще где?
Госуслуги. Но еще рано.
На сайте лагеря
Поделитесь, пожалуйста, свежими впечатлениями по лагерю.
ура! дети едут на 6-ую смену в августе!
Рео19,
Моя дочь тоже едет.
а вот на этой странице выше мой отзыв, были да, но я не была)) только фото/видео видела.
Моим понравилось, младшая нигде не была до этого, старшая в санатории в Башкирии тем же летом была, и в лагере Приозерном, ну вот Мечта понравилась вроде. У лагеря есть вк группа и у нас были wa чаты, много видео фото присылали.
Машушка,
Обычный лагерь, скучать не дают, кормят неплохо, туалеты в отдельном здании. Дочь ездила в 7 и 8 лет, жалоб не было.
Фотки и видео от вожатых постоянно были
Рео19,
Спасибо, увидела выше ваш отзыв
Подскажите, а откуда детей увозят в лагерь?
от КОСКА
и моя дочь(11лет) едет на 6 смену...первый раз , одна без подружек ,ой не знаю выдержит ли?
svetikka,
Моя поехала первый раз именно в 11 лет в санаторий на 3 недели, очень довольная была
svetikka,
Моя в том году так ездила, 10 лет было. В автобусе уже познакомились с девочкой, там с другими подружились. Уезжать не хотела. В этом году подали туда же, но уже с подружкой и одноклассником.
Аналогично, теперь встречаются, дружат
Аноним 621,
ой спасибо девчонки успокоили!!!
crotcheteer,
Подскажите пожалуйста, ребенок вам звонил ? Какая сотовая связь там ловит?
irinaden,
телефоны забирают, дают позвонить пару раз в день, мтс