«Школьный обед на дом» в Екатеринбурге и области планируется?

По идее бред показывать справку с места жительства или штапм о прописке
Бюрократизм
Если ребенок учится в данной школе, какое еще подтверждение нужно?

если кому-то надо будет все таки, на госуслугах можно заказать справку эту о регистрации, мне пришла через 5 мин.

Snow Queen ,
Научите) не смогла найти эту услугу

Нам велено заявления писать от руки и отдельно за март и апрель

Хиллари ,
найдите там раздел Управление жилищного и коммунального хозяйства, и там в эл.услугах есть выдача документов

Хиллари ,
ищите в поиске по "предоставление сведений о месте жительства гражданина"

И какая сумма в итоге? Тысяча-полторы? Плин, маеты больше

Мне учительница позвонила и сказала, что щас только сбор информации. Деньги будут в мае. И доки надо будет подтверждающие предоставлять.

Snow Queen,
maltseva,
Спасибо, пойду пробовать

Скажите пожалуйста как справку о доходе заказать быстрее ?

leo78 ,
Я заказала вчера в соц. Защите по телефону, сегодня забрала. Просто вынесли готовую через дверь.

Крым, г Ялта выдают на 10 дней сухой паек с 1 по 4 класс, льготникам набор больше. На фото обычный набор.

Аноним 206 ,
Спасибо.

у нас в области на сайте школы написано
Выплата денежной компенсации за апрель осуществляется за период с 06 по 30 апреля
у всех так?

И на удивление можно электронно предоставить документы!!
Заявление, паспорт, свид-во о рождении, банковские реквизиты и согласие!!!
Я прямо удивлена, что не надо ни справку с места жительства, ни справку из соц.политики!!!

Аноним 685: Я прямо удивлена, что не надо ни справку с места жительства, ни справку из соц.политики!!!

А в нашей школе потребовали. А особенно выбесили, что в 4 часа 15 апреля сообщили, а сдать доки нужно 15-16 апреля. И все. И как хочешь.
Я-то ладно, работаю, на работе распечатала заявления и отсканировала документы, прошла не как малообеспеченая, а как многодетная, хватило свидетельства о многодетности и старой справки о прописке, реквизиты из сбербанка-онлайн взяла.

А вот не работай я и все... Распечатать негде, ничего такого у нас не работает, дома нет. Отсканировать негде. А фото документов не принимают.

Но наш лицей вообще бесячий. Учителя хорошие, а администрация...

Аноним 395: А в нашей школе потребовали. А особенно выбесили, что в 4 часа 15 апреля сообщили, а сдать доки нужно 15-16 апреля. И все. И как хочешь.

нам кстати также((
на доске объявлений в нет-школе 17 апреля написали сообщение об этой компенсации и необходимых документах, а это четверг.
А сдать документы надо до 21 апреля, а это вторник. И никого не волнует, что даже отсканировать и распечатать доки не все сразу могут и на все дано 2 рабочих дня всего((
Но сейчас зашла и вижу, что продлили прием документов до 24 апреля

но я подала электронно только что, хотя написано, что электронно принимают только в будние дни до 17-00
в пятницу я работала, а вечером с температурой лежала. В понедельник и вторник работаю, а на работе нет интернета, чтобы все отправить(( поэтому вопреки указам отправила в выходные))

Аноним 685: но я подала электронно только что, хотя написано, что электронно принимают только в будние дни до 17-00

Электронно до 17-00? Насмешили

вот и мне интересно, а почему в Свердловской области только льготникам? а остальные дети, деньги на питание которых выделялись-где их деньги?

Гермиона Грейнджер: деньги на питание которых выделялись-где их деньги?

Их не перечислят комбинатам питания. Где-то читала, что медикам их отдадут.

Симферополь

lopatka: Симферополь

200 руб. красная цена.

Миндалинка: 200 руб. красная цена.

Ну уж не 200 точно. Подороже.

lopatka,
хоть и такой. нашим вообще ничего. наши вкрай охренели по-моему. зато кто то себе квартиру очередную купит отчитавшись как все классно в СО

Гермиона Грейнджер: вот и мне интересно, а почему в Свердловской области только льготникам? а остальные дети, деньги на питание которых выделялись-где их деньги?

не только льготникам, а еще и детям с овз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы