«Школьный обед на дом» в Екатеринбурге и области планируется?

Добрый вечер. Не поняла, куда писать надо заявление на выплату?

яяяя: куда писать надо заявление на выплату?

В своей школе узнавайте. Я так понимаю, каждый по своему регламенту работает.
Сегодня в новостях показывали Волгоград, вроде. Выдают уже тоже продуктовые наборы. И только у нас тишина...

Нам по почте прислали из школы
В соответствии с приказом Министерства образования и молодежной политики Свердловской области №360-Д от 10.04.2020г. утвержден порядок назначения выплаты денежной компенсации на обеспечение бесплатным питанием отдельных категорий обучающихся.
Для получения денежной компенсации заявитель в период реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий обращается в образовательную организацию с заявлением о получении денежной компенсации.
Для получения компенсации необходимо предоставить:
1) заявление;
2) копию паспорта
3) копию документа, подтверждающего место пребывания заявителя на территории Свердловской области;
4) копию свидетельства о рождении ребенка заявителя, в отношении которого назначается денежная компенсация;
5) сведения о банковских реквизитах и номере лицевого счета заявителя на имя заявителя;
6) заявление о согласии на обработку персональных данных;

После выхода с дистанта заявление писать

Аноним 370: копию документа, подтверждающего место пребывания заявителя на территории Свердловской области;

это что за бумаженция?

Аноним 370: После выхода с дистанта заявление писать

А помощь тоже после окончания дистанта?)

Аноним 405: после окончания дистанта

Так-то свинство, по-моему

Ms. Fox,
Самое интересное - все эти данные в школе есть! И копии паспортов, и св-ва о рождении детей, только банк реквизитов, наверно, нет. И сейчас будут со сбором этих данных время тянуть.

Аноним 405: все эти данные в школе есть

Конечно, есть. Тупость полнейшая

У нас вчера написали на сайте школы:
Уважаемые родители!
Компенсация питания льготным категориям обучающихся будет производиться после получения школой соответствующих нормативных и инструктивных документов от Учредителя.
Информация о начале сбора необходимых документов будет незамедлительно доведена до вас классными руководителями.
Следите за информацией на сайте МАОУ СОШ

Аноним 405: Самое интересное - все эти данные в школе есть!

Предлагаете учителям самостоятельно копировать документы из личного дела? А как быть с заявлением и согласием на обработку персональных данных, которые должны быть заполнены собственноручно? Не вижу проблемы распечатать два листочка, заполнить и отсканировать вместе с указанными документами.

Аноним 370: После выхода с дистанта заявление писать

Это в Вашей школе так решили? Странно. Мне вчера из одной школы прислали эту информацию. Сегодня отправлю сканы педагогу. В другой школе пока тишина.

dream★™: это что за бумаженция?

Бумажка о прописке: свидетельство о регистрации по месту жительства (форма 8) или месту пребывания (форма 3).

Astrum*: отсканировать

Отсканировать не проблема. А ждать конца дистанта (карантина) для получения выплат ОЧЕНЬ странно, мягко говоря. Поддержка должна быть своевременной, а не убираться в бюрократию. Другие регионы бумажек не собирали - выдали продукты уже давно

Astrum*: Бумажка о прописке: свидетельство о регистрации по месту жительства (форма 8) или месту пребывания (форма 3).

Я поняла, что это справка с места жительства
Чтоб ее взять нужно идти в паспортный стол, а он закрыт наверное
Многим отсканировать негде и мне в том числе
У нас в классе у некоторых, кроме телефона нет ничего откуда получать задания на дистант
Так что и такое бывает в наше время
Планшет не выдали

Astrum*: Предлагаете учителям самостоятельно копировать документы из личного дела?

Причем тут учителя? Есть делопроизводитель или секретарь. И не так уж много в школе льготников, я думаю, что за вторую неделю всё еще не смогли документы подготовить.

Ms. Fox: Поддержка должна быть своевременной,

А вот это самое основное! Для чего всё и задумывалось.

Аноним 370: Я поняла, что это справка с места жительства
Чтоб ее взять нужно идти в паспортный стол,

Нет, я не про справку, а про свидетельство. Его выдают в момент регистрации. Оно дома хранится.
Если прописка постоянная, то штамп есть в паспорте.

Аноним 405: Есть делопроизводитель или секретарь. И не так уж много в школе льготников,

Если в школе полторы тысячи учеников, сколько, по Вашему мнению, среди них льготников? Явно не одна сотня. Тем более банковские реквизиты всё равно предоставлять нужно.

Ms. Fox: ждать конца дистанта (карантина) для получения выплат ОЧЕНЬ странно,

Согласна. Это конкретно в Вашей школе чудят, либо до Вас информацию довели некорректно. В бумаге, которую мне прислали, указано, что после снятия ограничительных мероприятий заявитель предоставляет в школу оригиналы заявления и согласия, а для назначения компенсации достаточно скан-копий.

Аноним 370: Многим отсканировать негде и мне в том числе

Фото достаточно

Astrum*: Явно не одна сотня.

В классе пусть даже 5 льготников. 50 классов - 250 человек. За неделю 35 человек в день надо обработать. Это не так уж и много. И вполне реально.

Astrum*: в Вашей школе

Вообще пока молчат (((

Нам прислали такое же сообщение, формы заявления нет. Без заявления как бы и оснований для выплат, получается, нет?

МегаТанчик: формы заявления нет

У нас на сайте школы (№1)выложили образец заявления

Мне учитель только прислала заявление. Куча писаниеы на двоих заполняла. + фото или копии документов. Можно ВатсАпп через учителя или через охранника в школе пакет документов передать.
80 школа.

А Как дела обстоят 29 школе? Молчат учителя, говорят ждать информацию, ничего не известно. Интересует и среднее звено , и начальная школа?

Аноним 206: Как дела обстоят 29 школе? Молчат учителя, говорят ждать информацию, ничего не известно

Тоже на той неделе еще спрашивали. Учитель сказала - как всё будет известно - сообщим. И тишина всё еще)

Ms. Fox ,
Да, тоже прислали уже. В положении написано, что переводы не позднее 22 числа

Parabens: У нас вчера написали на сайте школы:

нам сегодня прислали бланк заявления и перечень документов, которые к нему должны быть предоставлены

Аноним 370 ,
я думаю достаточно копии страницы в паспорте с пропиской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы