«Школьный обед на дом» в Екатеринбурге и области планируется?

В Среднеуральске только заявление и согласие на обработку данных. Хотя учитель мне написала, что нужно взять с собой паспорт, реквизиты и удостоверение многодетной. Завтра пойду. Выплатят в мае за период с 6 по 30 апреля, за 19 рабочих дней

многоAnka: Выплатят в мае за период с 6 по 30 апреля, за 19 рабочих дней

Надеюсь, в начале мая ? ))

Гермиона Грейнджер,

Я не из Симферополя, сестра прислала.

Я Екатеринбург , с первоклассницей без пайка ))

Niki5: Нам велено заявления писать от руки и отдельно за март и апрель

Можно и на компе заполнить, главное правильно. Есть установленная форма заявления (узнать можно в школе) в которой обязательно нужно правильно указывать банковские реквизиты (взять в личном кабинете) включая название, бик, кор .счет, ваш счет, инн банка

А то такое в заявлениях пишут "прошу перечислить мне на мой счет в сбербанке" нет такого названия по такому заявлению деньги не перечислят

Первые выплаты уже завтра пойдут за март с 18.03 но там суммы... 325, 470 на ребенка

Мне сегодня сумма пришла 2 600 с чем - то.

Только если эта компенсация. Других переводов быть не должно. Как проверить откуда, не знаю

У меня ребёнок в овз, питание двухразовое

Убийца медвежат ,
Наверное Ваша школа успела и апрель посчитать. Выше выкладывали суммы по категориям,

Django: В первом полугодии среднемесячная стоимость питания была следующей:

• не более 81,25 руб. для обучающихся в 5-11 классах для детей-сирот, многодетных и малоимущих
  • не более 70,35 руб. для обучающихся в 1-4 классах
  • не более 175,87 руб. для обучающихся в 1-4 классах детей с ОВЗ и инвалидностью
  • не более 203,13 руб. для обучающихся в 5-11 классах детей с ОВЗ и инвалидностью

Постановление Главы Екатеринбурга от 03.07.2019 № 1618

в марте оплата за 3 дня.

Аноним 539: в марте оплата за 3 дня.

Нам тоже сказали, что три дня за март будет. Только вот когда?

А почему за 3 дня марта? У нас школа с 17 марта была на дистанте

Вчера пришли суммы. При 5-дневке за 11 дней, при 6-дневке за 13. Это март.

Убийца медвежат: Мне сегодня сумма пришла 2 600 с чем - то.

Только если эта компенсация. Других переводов быть не должно. Как проверить откуда, не знаю

Если ребёнок с ОВЗ 5-11 классы, то в нашей школе это 203,13. За 13 дней вот Вам и 2600.

У всех школ разная сумма дотаций. Почему?
С сайта нашей гимназии

AHA_: У всех школ разная сумма дотаций. Почему? Хороший вопрос.

Видимо чем дальше от Екатеринбурга тем дети меньше едят, у нас так

Девочки, всем деньги пришли? У меня тишина (((

AHA_: У всех школ разная сумма дотаций.

В зависимости от того к кому школа относится.
Минобраз или Минздрав и там ещё какие-то нюансы

Ms. Fox ,
нет((

Ms. Fox: Девочки, всем деньги пришли? У меня тишина (((

Они должны в апреле перечислить? Я поняла, что в мае)) типа, пока сбор информации идет)
Но это я так поняла.

Ms. Fox ,
Нет еще

Аноним 357: В зависимости от того к кому школа относится. В Екатеринбурге все массовые школы подчиняются Департаменту образования. У коррекционных в учредителях уже
Аноним 357: Минобраз или Минздрав

Ms. Fox: Девочки, всем деньги пришли? У меня тишина (((

тишина.
ребенок овз, у школы подчинение минобру области.

Понятно...
Я думала, все затихли, потому что деньги пришли

мне вчера пришли, март и часть апреля

Пришли деньги 1934.57( за 11 дней)
1 класс с ОВЗ.

Только что пришли какие-то 152 рубля. Может это быть за 3 дня в марте интересно? (многодетные, сын в 5 классе, питание 1-разовое)

Хотя вроде 4 дня уже пишет учитель должно быть... И рублей 70 в день. Мало как-то пришло совсем. Может, что-то другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы