«Школьный обед на дом» в Екатеринбурге и области планируется?

Катёныч: Мне ГСП не предложили оформить
Думаю, стоит ли заморачиваться?
Какая сумма там примерно?

В зависимости от категории.
У нас при наличии ребенка до 18 лет расчет: 493 руб.х3чел.(кол-во совместно проживающих)/месяц
Выплачивать будут 6 месяцев.

AHA_: Выплачивать будут 6 месяцев

У нас только многодетным платят ну и видимо где один из рлдителей инвалид и нетрудоспособен. Остальным семьям 3 месяца.

Кто-то понял куда обращаться за компенсаций или всем звонить по указанному на е1 номеру?

Девочки подскажите а соц защита на генеральской 6 тоже на каникулах? Было пособие на ребёнка , вышла вновь замуж и сняли т.к привысило 200р из за ндфл мужа ...прошло 3 месяца хочу подать вновь т.к у него сокращение в 50% смен а я дома без работы с ребенком 1й класс..

dar191: Эти деньги выделены и куда они пойдут?

Не перечислят им и всё.

dar191: Эти деньги выделены и куда они пойдут?

Вы думайте не найдут куда их деть?

Министерством образования и молодежной политики в настоящее время завершается проработка вопроса об обеспечении школьников из семей этой категории питанием. Планируется, что в ближайшее время будет принято окончательное решение о том, какие механизмы поддержки будут использованы», - заявили ЕАН в областном правительстве.

лАдА: Планируется, что в ближайшее время будет принято окончательное решение

у них ежедневно одна и та же фраза

Детям дадут деньги вместо школьного питания
Свердловским школьникам из семей, относящихся к льготным категориям, на время обучения в дистанционном режиме предоставят денежные выплаты на питание.

Денежная компенсация на обеспечение бесплатным питанием будет выплачиваться детям-сиротам; детям, оставшимся без попечения родителей, воспитывающимся в многодетных семьях и семьях, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в регионе.

Сумма выплаты будет соответствовать стоимости питания ребенка в школе. Категории детей, которые питались дважды, получая завтрак и обед, например, дети-инвалиды, получат ту сумму, которая необходима для обеспечения питанием в данном объеме.

Все вопросы, касающиеся оформления и предоставления компенсации, родители могут задать по телефону горячей линии, работающей в Министерстве образования и молодежной политики Свердловской области. Номера специалистов опубликованы на официальном сайте ведомства.

marinaiva: доходы за 3 месяца и обязательно выплаты по алиментам

А если они не официальные? на карту БМ перечисляет ТДС и все. выписку из банка делать? как докажу, что это именно алименты и больше нет никаких доп денежных средств от него?

Анонимка ,
Тут не подскажу, алименты не получаю. Лучше проконсультироваться в соц защите.

marinaiva: Тут не подскажу, алименты не получаю. Лучше проконсультироваться в соц защите.

Спасибо)

Анонимка: А если они не официальные? на карту БМ перечисляет ТДС и все

Указываете, что получаете алименты такую-то сумму.

Аноним 987: Сумма выплаты будет соответствовать стоимости питания ребенка в школе.

70 рублей в день?
.а за какой период будет компенсировнано?

dream★™: за какой период будет компенсировнано?

На время дистанционного обучения. С 6 апреля, как я понимаю.

Шершуля ,
А сумма то какая компенсации, вообще не ясно

Подскажите кто в теме, если семья малоимущая, то первоклашке тоже будут компенсировать за питание в школе??

Аноним 478 ,
Должны. У нас сегодня информацию собирали по малоимущим и многодетным. У меня тоже в 1 классе.

kisel85: А сумма то какая компенсации, вообще не ясно

В первом полугодии среднемесячная стоимость питания была следующей:

• не более 81,25 руб. для обучающихся в 5-11 классах для детей-сирот, многодетных и малоимущих
  • не более 70,35 руб. для обучающихся в 1-4 классах
  • не более 175,87 руб. для обучающихся в 1-4 классах детей с ОВЗ и инвалидностью
  • не более 203,13 руб. для обучающихся в 5-11 классах детей с ОВЗ и инвалидностью

Постановление Главы Екатеринбурга от 03.07.2019 № 1618

Ребенок с овз куда нам обращаться получается нужно?

Шершуля ,
Хорошо спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы