Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Санатории 2020

Ну у нас нет манту в этом году, и у большинства нет её, нашего возраста. Ее ведь в одно время ставят в школе. Интересно, и как быть с этим?

agata900: Да , без него не примут

ну это в прошлые года, как в этом будет - хз
у меня одному ребенку успели поставить, второму нет, школа закрыта, поликлиника сказала - дуйте в школу

Lelkako: а госуслугах видно уже кто попал в какой санаторий?

район и смену написали только

BEV77: поликлиника сказала - дуйте в школу

Это они как представляют

BEV77: у меня одному ребенку успели поставить, второму нет, школа закрыта

у нас еще хуже.
тест сделан, но сразу почему-то в сертификат медик не написала его.
а теперь вот как внести запись(((

Tаганай*: у нас еще хуже.
тест сделан, но сразу почему-то в сертификат медик не написала его.
а теперь вот как внести запись(((

Из школы обычно в поликлинику данные о проставленных прививках подают, к которой школа прикреплена. Там могут в сертификат проставить, если школа закрыта. По крайней мере, у нас так.

BEV77 ,
Врач справку без него не подпишет ни в лагерь не в санаторий , мы ставили в новой больнице неделю назад .

Сегодня звонила в Чкаловская администрацию сказали что море будет

Модераторы уже какую-нибудь тему закрыли бы, или в одну соединили. В этой для удобства вся информация в первом посте есть, та просто обсуждение с анонимами, путаница уже пошла , обе темы всплывают.

agata900 ,
Ух ты! Отличная новость. Хоть бы не сорвалось! А примерные сроки, хотя бы месяц? Не делились они планами?

Фeникc ,
Да, согласна. Неудобно в двух темах читать.

elena_555 ,
Все будет известно в июне , они льготников обзванивают для подтверждения льготы

agata900 ,
В июне- это хорошо, конечно. А вдруг сорвётся море? Протяну и с другими районами пролечу, всё хорошее разберут. Но делать нечего, придется ждать. В этом году ещё веселее.

elena_555 ,
Хорошее это что ? Тут хоть и говорят про Башкирию но стоимость проезд +дорога тяжёлая не все поедут . Обычно туда не добор . Предлагают заявления написать и получить . Руж или Обуховский но будут ли они ?

Я бы лучше Башкирию выбирала, чем море

Medyzka: Я бы лучше Башкирию выбирала, чем море

почему?

Уже поздно заявление подавать?

agata900 ,
Читала прошлогодние отзывы про Башкирию. Мне показалось, что там возраст поменьше, чем моя , неинтересно будет ей. Может, только показалось. Ну и на автобусе долго ехать, она меня проклянет. А отвозить самим нет возможности. В Курганскую обл ещё ездили давно. Там понравилось. Тоже далеко, но не так. Мы даже приезжали ее проведать на два дня, тоже отдохнули.

agata900,
В том то и дело, Обуховский, Руж был значительно раньше ясности по морю в прошлом году. Вот и страшно, что в этом то году будет всё ещё позже известно по морю.

Девочки у Октябрьского района какие санатории? Известно?

elena_555: только показалось.

Показалось. Там интересно всем возрастам. у нас знакомые дети 10-15-17 лет в том году были И все довольны.

но ехать, да...далеко

А я дозвонилась в администрацию Верх-Исетского района. И там мне сообщили очень интересную информацию.
Что в этом году санатории распределяются так же, как лагеря: от родителя должно быть ОДНО ~~~~ заявление с указанием трех районов, в чьи санатории родитель хотел бы отправить ребенка. ВСЕ остальные заявления аннулируются.
То есть: я подала 3 заявления (два по три района в каждом и одно заявление на один район. Всего семь районов).
Мне в ответ подтвердили 3 района на госуслугах. Видимо, по одному приоритетному из каждого заявления.
Затем программа внутри самой себя отказала мне в двух заявлениях, оставив одно на один район, видимо, поданное самым первым. Соответственно, чумового выбора из санаториев 7 районов, как в том году, не будет. Будет подтвержден один район первого заявления. И баста.

193 carino: Будет подтвержден один район первого заявления. И баста.

Я тоже так думаю. Мне подтвердили сначала 4 района. Но позже пришло подтверждение только по одному, которое раньше всех ушло.
Выбора не будет(

Не подскажете санатории кировского района это какие?

Просто Мария 76: санатории кировского района это какие?

на 1 странице темы есть выкладка по санаториям районов. Они могут меняться от года к году. Какие-то остаются без изменений. Эту табличку я делала по санаториям 2019 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы