Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Санатории 2020

Lelkako , из октябрьского только что позвонили, сказали что будет изоплит

**Снежинка** ,
Только Изоплит?

Что то в башкирию совсем не хочется....в изоплит куда еще не шло.....

Просто Мария 76: в изоплит куда еще не шло.....

Изоплит больше похож на больничку :(
Там для малышей больше продумано. Мои дети туда в 5.5 лет ездили, одни, без мамы. Для постарше, наверно, не интересно будет.
Ну и надо понимать, что Изоплит прямо заточен на выкачку денег с родителей:
Путевка бесплатно была у нас. НО при заезде ребенок с родителем проходит через "медкомиссию" (несколько столов с разными врачами/специалистами), которые активно предлагают докупить: массажи, апи-терапия, занятия с логопедом, психологом, игротерапевтом, ЛФК, физиопроцедуры и так далее....В бесплатную путевку входит, к примеру, по 1-2 базовой процедуре, остальное докупать. За 2 детей мы доплатили в районе 15-18 тыс лет 5 назад.
Свои ощущения я описывала вот в этой теме

193 carino ,
Интересная информация. Получается, изменился Регламент? Я не юрист, но мне кажется, что это неправомерно отказать в предоставлении путевки во всех районах , кроме одного. Видимо, разборки в этом году еще круче будут.

elena_555: что это неправомерно

Не доказать. Родитель и так по сути заказывает "кота в мешке": не известны ни даты заезда, ни наименование санатория. Скажут, привели все к единой схеме, аналогичной распределению лагерей

У кого то есть информация , какие санатории в др районах?

**Снежинка**: октябрьского только что позвонили, сказали что будет изоплит

Ну вот и нафиг он нужен?

193 carino,
Моей 17 лет,боюсь вообще нигде не интересно ей будет.... но вот просится и всё, в лагерь опоздали с заявлением....

в 13 лет, как у моей старшей, Изоплит не канает) это я про Октябрьский район. там больше никаких нет что ли?..

193 carino ,
Дак лагеря и смены по ним известны на момент подачи заявления. А тут лотерея чистой воды. Поэтому все подают заявления во все районы.

Просто Мария 76: в лагерь опоздали с заявлением....

Есть места свободные в некоторые лагеря. Не подходят?

Ленинский район..Соколиный камень и Изоплит

На сайте орджо нет инфы. Интересно какие там

Просто Мария 76 ,
Изоплит вашей вообще детским садом покажется. Он до 9-10 лет максимум. в прошлом году на третьей смене мой второклашка был в самом старшем отряде. Там же и все старшенькие 13-14 лет. Никакого отряда и не сложилось за смену, когда такой разброс в возрасте, да еще и дедовщинка присутствовала. Но первые смены более однородные по возрасту, так воспитатель ответила.

Хорошистка,
Денег нет,в санаторий то хоть бесплатно....

elena_555: А тут лотерея чистой воды.

то то и оно, а выбор теперь мало того, что слепой, так еще и ограничен будет.

Есть инфа, что санатории будут только в нашей области, до 100 км. Никаких Башкирий и моря не будет. И скорей всего нужен будет анализ на covid. И посещения родителями будут запрещены в течение всей смены.

А в Кировском ещё не известно? Я подала в 3 района, одобрили Кировский. Но я хотела Изоплит наоборот. Детям 6 и 7 лет.

Просто Мария 76: Моей 17 лет,боюсь вообще нигде не интересно ей будет.... но вот просится и всё, в лагерь опоздали с заявлением....

Моей тоже 17 лет, ждем "Талый ключ", 3 года подряд ездила в него от Чкаловского района, нравится

Блин я хотела Соколиный камень, подала приоритет Окт/лен/кир выдали в октябрьский, а там Изоплит. И что? все в пролете? не поменять район получается(((( ужасно продумано. так бы хоть дали из трех районов выбрать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы