Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Санатории 2020

Kor.ka: одно плохо- далеко он.

2,5 часа - нормально
а вот когда дети в Маян попали - там почти 4 часа на дорогу убивали, вот там трееш

BEV77: а вот когда дети в Маян попали - там почти 4 часа на дорогу убивали, вот там трееш

ну в Башкирию тоже не наездишься. Отправил и все. До конца.
Маян даже не знаю где.

Мама не просто навещала, она в больнице с ребенком полежала, в Уфе. Ну и мы всегда готовы, даже если далеко , сорваться и приехать в случае чего. Очень жаль, что в этом году не будет Башкирии и моря...

Добрый день, сижу на сайте госуслуги, не могу понять как подать заявление на санаторий, подскажите или сбросьте ссылку куда смотреть

девочки, что со справками то делать? уже бежать к педиатру? или ждать списки?

Kor.ka: уже бежать к педиатру? или ждать списки?

дак конечно ждать списки
в обычное то время без известных результатов тендера никуда не бежали, хоть на 1 ю смену всегда ездили
ну можно попробовать записаться на конец мая к педиатру на всякий..

BEV77: в обычное то время без известных результатов тендера никуда не бежали,

справку ж не за пять минут делать. Особенно сейчас.
Я всегда заранее делала. зато потом в мфц с готовой идешь в день когда списки вывешивают

Kor.ka: справку ж не за пять минут делать. Особенно сейчас.

не поверите, ровно за 5)))
для справки нужны только личные данные и код заболевания...ну и у заведующей подписать... или это уже карту у нее подписывать

Kor.ka: зато потом в мфц с готовой идешь в день когда списки вывешивают

никогда в мфц не ходила, справку сразу несла в администрацию того района, от которого ехала и сразу путевку получала

Не знаю о чем вы, сейчас даже плановые приемы хроников отменены, а вы за справками собрались

Ну что, кто куда попал? Дурдом конечно с этими сменами в этом году(((

Фeникc,
1 смена Октябрьский и 1 смена Верх-исетский (подавала 2 заявления)
1 смену нам вот вообще не надо)

AlenKa mama,
Так 1 смена это ж всё лето) в санатории нет по сменам разделения , в большинстве

В Талом ключе меняется руководство. Директор Голыгин скончался недавно (чтоо бы там ни было, человека жалко) . Возможно, будут изменения в организации

Парадоксина: Директор Голыгин скончался недавно

Ужас какой. Когда писали жалобы на руководство санатория (ну согласитесь, были причины), хотели, чтобы он просто ушел с должности, а вышло вот как.

Фeникc: Ну что, кто куда попал? Дурдом конечно с этими сменами в этом году(((

согласна
чкаловский и октярбьский
хотя в приоритете были жд и ленинский

У меня в итоге все районы приняли заявления. Но заявления тройные( в которых сразу три района указывала) приняты в первых по порядку районах. Те районы, которые были указаны вторым и третьим номером , приняли мои другие, отдельные заявления. Да... в этом году опять новшество. Не дают нам расслабляться.

elena_555,
Дак да, я б совсем по другому расположила приоритеты, если б они пояснили логику подачи заявления в этом году(((

Да, надо было подавать заявления с указанием одного района. Просто по порядку нужного мне приоритета. Ну ничего, поживем увидим, что за санатории будут в этом году. Если меня что-то не будет устраивать в их предложениях по санаториям, буду договариваться. Жалко , моря не будет.

Фeникc: Ну что, кто куда попал? Дурдом конечно с этими сменами в этом году(((

1 смена в октябрьском и 3 в орджо

На госуслугах видно уже кто попал в какой санаторий?

Кто знает по прививка, диаскинтест должен быть? А то с этим карантином не успели поставить?

Элeн ,
Да , без него не примут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы