Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Санатории 2020

elena_555: По уму , им бы сделать тогда уж не три варианта, а семь в одном заявлении. Но....

По уму, им сделать сразу с известными санаториями и сменами и семь районов в одном заявлении.

spel: Ну слушайте, с санаториями всегда была лотерея...

да, то ещё развлечение...

Доброе утро , сегодня заглянула на закупки смотрела тендера . В этом году Башкирии и моря нет . Все санатории в нашей области . Ещё там есть даты по сменам .

agata900,
Киньте ссылку пожалуйста, или , если не трудно, скопируйте сюда информацию

Башкирия от виза абсолютно 100% планировалась ещё недавно. Возможно из-за короны переиграли

Фeникc ,
Там с изменениями везде наша область

agata900,
Понятно. Спасибо. Можете сделать копии что куда? Было бы замечательно. Хоть примерно знать.
А у меня 3е заявление не ушло таки, висит заявление отправлено,((

agata900 ,
Ссылка не открывается!

Амария ,
Мамалюбимок
zakupki.gov.ru вот сайт
В поисковике санатории Екатеринбург

agata900,
Не могу там ничего понять(( вы сканы не можете сделать с названиями санаториев и сменами по районам?

я только поняла вот администрация жд -150 путевок 29000 стоимость одной. до 28/05 тендер
а какие и когда--- видимо еще нет заявок
у октябрьского района в 3 раза больше тендер, те либо путевок больше, либо дороже они

BEV77: у октябрьского района в 3 раза больше тендер, те либо путевок больше, либо дороже они

Только у Октябрьского района каждый год смены с июня по декабрь , у остальных летние месяцы. Может за счёт этого?

Фeникc ,
Я с телефона не удобно открывать документы , названий пока нет конкурс закончится в мае , у многих даты смен указаны в документации
Жд.р

Вот одна из заявок Кировского

agata900: Я с телефона не удобно открывать документы , названий пока нет конкурс закончится в мае , у многих даты смен указаны в документации
Жд.р понятно, спасибо! А я вооьщн туплю не могу ничего понять. А можно вас попросить ленинский смены посмотреть, пожалуйста)))

по 50 человек на смену как-то мало очень... обычно 3-4 автобуса идут человек по 30-40 + кто-то сам на машинах привозит-увозит, т.е. по 100-120 путевок было на смену, печальненько(((

Вот непонятно ничего из этих тендеров . Раньше времени не расстраивайтесь. Районы могут несколько заявок подать. Пока понятно только, что рассматривают санатории Свердловской области. Можно начинать пересчитывать - Изоплит, Соколиный камень, Самоцветы, Н-Серги точно.

Повезут туда, где в прошлом году скандал с антисанитарией закончился судами? Не помню название.

Сухой лог, когда-то возили, был выставлен на продажу, что там сейчас непонятно пока.

Какие ещё возможны варианты в 100-150 км от Екб???

Дай бог чтобы вообще санатории летом заработали.

Буду в этот пост дописывать возможные варианты.

Потом посмотрим на итоги.

Маян, Талый ключ, Салют

QaZa dereza: Повезут туда, где в прошлом году скандал с антисанитарией закончился судами? Не помню название.

талый ключ
мы как раз в него и хотим, уже 3 года ездим, детям нравится, правда раньше всегда на 1 смену ездили, поэтому никакой антисанатарии не было

у нас просто воспитатели там любимые, ради них и ездят.
а так из развлечений платные бассейн и экскурсии,
бесплатные дискотеки, соревнования, игры /конкурсы красоты всякие, в общем как в лагере

BEV77: талый ключ

одно плохо- далеко он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы