Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Санатории 2020

MarusyaManya: В том году уже стр 10 исписали бы за это время, а сейчас тишина... Многие видимо боятся...

две темы потому что. в той уже понаписали

Фeникc,
по идее не должны. В прошлом году в лагеря аннулировали последующие заявления, а первое оставляли

всё зависло

подала второе на всякий случай ещё на 3 района

думаю, в этом году не будет такого ажиотажа

Ми_Ла ,
Зачем ? Обычно путевки всем дают

Подала в 3 района, а номер пришел только 1. У всех так?

agata900: Обычно путевки всем дают

вы не толкались в том году в кировском значит. многие обломались

Извиняюсь. Видимо мои районы только 2 смены. Я уж подумала я намудрила. Я хотела в 4 смену.

Муж подал в другие 3 района. Ему 3 номера заявления прислали.

Че когда результат?я первый раз

А не будет как с лагерями? Попал в один из трёх Райнов, в двух остальных из заявления тебя уже не учитывают как кандидата. А потом выясняется, что в первом вам не подошел санаторий по датам...

Да кто ж знает как будет теперь...намудрили чего-то да

elena_555: А не будет как с лагерями? Попал в один из трёх Райнов, в двух остальных из заявления тебя уже не учитывают как кандидата. А потом выясняется, что в первом вам не подошел санаторий по датам...

вот большой вопрос...

В заявлении на лагерь уже известны и лагеря , и даты. Указывается три подходящих варианта. А тут кот в мешке. Только название адм района ))) лотерея в чистом виде. Вообщем, я подала сначала тройное ))) заявление, а потом одиночные . Будь что будет. Наверное, получу отказы. По уму , им бы сделать тогда уж не три варианта, а семь в одном заявлении. Но....

elena_555,
Ну слушайте, с санаториями всегда была лотерея...

spel ,
Это да. И каждый год сюрпризы с формой заявления.

Как у вас второе заявление прошло? Ничего по первому не отклонили?

А почему две темы одинаковые параллельно нынче???

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/854830/

Или одна с анонимами , другая без анонимов? Может названия хотя бы разные сделать?

Я забыла Подала только что. Пролетим дак пролетим

А когда и куда документы в этом году нести? Я ни чего не поняла.Справка когда нужна будет?

В этом году никто ничего не понимает

Фeникc ,

Я в прошлом 5 мая на шара подала заявления. И попали в Кировском районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы