Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Секцию не закрыли. Но во-первых, у нас группа в секции - это 20 человек, а не 800 в параллели, как в школе. Во-вторых, не принято на занятия больным ходить, и не в эпидемию с кашлем-насморком не приходят. В третьих, подростки-спортсмены с иммунитетом повыше среднего. Единственное только что в транспорте ехать. Пенсионеров, проживающих с нами, нет, так что заражать риска нет.
Бассейн работает и хорошо , все с этим карантином с ума сошли уже ну ладно каникулы раньше начались , а вот когда они выйдут с каникул неизвестно , дурдом какой -то
У нас ничего не закрыли, мало того, добавили еще тренировок, раз дети дома сидят... Я мягко говоря не очень такому рада, потому что пропускать категорически запрещено.
Только что пришло сообщение
наш ДК на карантин закрыли.
При этом дочь там в 2 кружках занимается.
от 1 пришло, там где конкурс пришло
от 1 до сих пор не пришло сообщение
ДЮСШ ВИР работает, занятия, как обычно
мой тренируется. вчера ездил, сегодня поедет.
вообще проблемы не вижу. запретят детям на ОТ ездить - буду опять возить на машине.
Английский ( курсы) работают почему то. Очень странный карантин.
Вчера сходил, больше не пойдет, ибо ехать на ОТ
Нафиг оно надо
Почему они сами не закрываются, вот что странно
Неужели Талисман не закроют .
Кванториум
Yes робит!
Все закрыли сегодня. Спорт, театр, Кванториум. Даже то, что днём говорили - приходите, мы не закроемся.
Кстати да. Но мы отпросились на каникулы)
Спутник в СГОДНТ и Центр детского народного творчества при Уральском хоре в ДК Лаврова распустили на карантин до 12 апреля.
Секцию в бассейне отменили, сам бассейн работает.
Щелкунчик. Тренировка должна быть в 16.30, в 15.00 сообщили об отмене
Были в муз .школе сегодня на уроке
Частники?
наш дхш закрылась на карантин.
Юность и Локомотив закрыли
а почему его должны закрыть? группы по 8-10 человек.
Юность всю? Локо гимнастику?