Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Про Талисман что-то известно? На сайте написано, что 17 занятия проводятся. Неужели не отменят ничего?
Я не отпустила никуда.С репетитором вон через скайп сидит,вчера на треню просто не пошла,без объяснений с нашей стороны
Нет, не идёт никуда. Дома
Странно все у нас. Зачем было закрывать школы на карантин, если все доп.образование работает.
У нас секция спортивная платная. Детей ходить очень много. Всех практически привозят родители. Большинство родиетелей остаются ждать детей.
Тренера и руководители секции будут тянуть до последнего чтоб не закрыли секцию. Это же их убытки. А здоровье детей не их проблемы и вообще не верят в пандемию.
Вчера была тренировка, с сегодняшнего дня отменили.
я просто я,
Пока готовьтесь, к выходным если ужесточат карантин, там и решите
Китайцы все-таки отчаянные...
Спорт школа Виктория работает в коске, с утра занимается ребёнок на 2 тренировки остаётся, английский тоже будет сказали нам, школу закрыли с сегодняшнего дня.
Хм...каким образом тогда этот вирус размножается в человеческом теле, ведь нормальная t человека выше этих 26-27
папа тоже паникер. Ребенку дана четкая инструкция: после шкафчика в душе хорошо помыться, в бассейне вода обеззараживается, опять в душе ополоснуться, быстро одеться, выйти. На выходе папа-паникер руки обработает еще раз
Аноним 267 ,
Думаю, речь идет о внешней среде.
Будем надеяться. Значит к лету утихнет все.
Конечно, хватались. И не только сегодня. Вирусов вообще много, кроме нынешнего.
+++
У нас также. Кашель только по утрам и перед сном (ларингитник). Не заразен, но другие для него опасны, тк иммунитет ослаб. Планируем на дачу уехать на 2 недели. Дочь на платных допах, которые можно пропускать.
Музыкал. школы не закрыли еще, я так понимаю..
Двойка на карантине
а что, кто-то верит?
Художественная гимнастика
Музыкальная школа # 3 работает сегодня
ДСЮШ пока по атлетике не закрылся, все в силе, дети сегодня с тренировки
Наш дюсш закрыли. Но вот вопрос, если пройдёт приказ закрыть вообще все секции ( в том числе и платные) кто будет тренерам/преподавателям зарплату компенсировать? Это вообще не смешно не разу, у нас не те зарплаты чтобы делать накопления((( я боюсь, дико не столько этой инфекции, сколько того, что мне детей будет нечем кормить (((
Академия единоборств работает. О карантине ничего не слышали.
Не знаю, пойдем завтра или нет.
Подскажите, муз. школы так и не закрыли, у нас сегодня урок((