А у нас детская общественная организация и занятия всякие интересные

мама
Екатеринбург

budlya: И мы туда же. Готовы в чт в 14 часов придти.

готовы это точно.

мама
Екатеринбург

Юрий, подскажите, а на Уралмаше есть шанс к вам попасть? Может со следующего учебного года
Сыну сейчас 9 лет

автор
папа
Екатеринбург

budlya ,

budlya: А может группу для детей помладше сделать? Ну азы там самые?

Не знаю. Раз-другой позаниматься не проблема, но для регулярных занятий нужна нормальная логически построенная программа. То, чему я учу на данный момент - не очень подходит. Это надо думать. Я думаю, собственно, но до окончания процесса ещё далеко. :)

автор
папа
Екатеринбург

Атаська: Юрий, подскажите, а на Уралмаше есть шанс к вам попасть? Может со следующего учебного года
Сыну сейчас 9 лет

Не проблема, но лучше, конечно, со следующего учебного года, сейчас догнать сложно.

автор
папа
Екатеринбург

Сегодня воскресенье, если кто собирался прийти - самое время. :) В 14 часов занимаемся электроникой с двумя девочками (будем, наверное, подключать потенциометр). В 16:00 с мальчиками постарше изучаем электричество дальше. Можно присоединяться. ;)

Москва

Мы готовы с сентября, будет 7,5 лет. Если наберёте группу помладше, мы придем. Сегодня как раз в яркие дети на программирование записалась на сентябрь, у них есть группа с 7 лет. Но на Сулимова нам ближе.

автор
папа
Екатеринбург

В связи с то ли карантином, то ли повсеместным "дистанционным обучением" в нашей работе тоже есть изменения. Совсем не закрываемся, поскольку у нас пока бывает не более 3-4-5 человек за раз, но из-за временных изменений моего графика работы клуб будет открыт пока только в субботу и воскресенье, с 14 до 20. Если кто-то соберётся, то завтра новичкам лучше приходить в 15:00 или в 18:00, в воскресенье в 14:00 или в 18:00. (Так как в 16:00 занимаемся с более опытными учениками). Только здоровые дети/родители без кашля и прочих симптомов!
И, кстати, у нас тоже можно учиться дистанционно. На сайте school.lotsman.ru есть онлайн-курс информатики и компьютерной грамотности, а в гугл классе множество материалов по электронике, программированию на Arduino и созданию сайтов. Кому интересно - зайдите на первый раз лично - всё покажу, объясню как пользоваться.

мама
Москва

И я бы со следующего учебного года свою дочку 8 лет отдала к вам учиться Ей все такое очень интересно Мы на Уралмаше, вот бы группу для детей помладше вам набрать

автор
папа
Екатеринбург

Есть такое предложение на август. Поскольку, эпидемия ещё не кончилась, то в центре "Созвездие", где у меня основное место работы, планируются занятия онлайн. Я буду вести краткосрочную программу по электронике и робототехнике с 6 августа. Занятия бесплатные. Не вижу причин, почему бы присутствующим туда тоже не записаться, пока занятия в клубе на Сулимова подвисли. ;)
На программу нужно заявление и копии документов. Там муниципальное образовательное учреждение, бюрократия по полной программе. Всё можно в виде фото или сканов.
Будет 3 или 4 группы, занятия с понедельника по пятницу практически каждый день. Списки должны быть к 3-4 августа, так что всё довольно срочно. Пишите, звоните! Вот ссылка на публикацию в ВК, там же есть бланк заявления.
https://vk.com/org_lotsman?w=wall-57789294_2592%2Fall

автор
папа
Екатеринбург

С 1 сентября планируем возобновление занятий. Если, конечно, не случится непредвиденных обстоятельств. Ориентируемся на школы: если они открываются - то и мы тоже.
Так что приглашаю желающих (и новичков, и тех, кто уже был) приходить, начиная с ближайших выходных. После 14:00. Клуб будет работать во все дни, кроме понедельника и пятницы. О конкретном расписании будем договариваться.
Впрочем, онлайн тоже будет. (В августе занятия прошли неплохо, а некоторые живут далеко и всё равно не могут ездить.)
На сайте lotsman.ru есть все подробности.

автор
папа
Екатеринбург

Непредвиденных обстоятельств не случилось, так что завтра и далее жду всех желающих на Сулимова 30. ;)

автор
папа
Екатеринбург

Мы продолжаем работать на Сулимова. Детский коллектив сложился пока небольшой, но дружный. :) Если кто-то в новом году решил попробовать что-то новое - добро пожаловать! ;)
Кстати, в "Радуге" на Уралмаше с этой недели возобновляем занятия в обычном режиме (до этого был онлайн). Места есть, можно записываться (компьютер, электроника/робототехника, создание сайтов).

автор
папа
Екатеринбург

А у нас такое событие, что просто ура и ура! Мы выиграли грант от фонда президентских грантов. На полтора года с 1 февраля. А значит, мы сможем за счёт средств гранта оплачивать аренду и все остальные основные расходы, купить кое-какое оборудование и вообще развиваться. С членов даже взносы собирать не придётся (ну или какие-то символические - как решим). Так что, ждём всех!

мама
Екатеринбург

Yura: А у нас такое событие, что просто ура и ура! Мы выиграли грант от фонда президентских грантов.

Здорово! Поздравляю! С удовольствием бы ходили, дочери интересно, жаль, что далеко

Аноним 409

Yura: Мы выиграли грант от фонда президентских грантов

Поздравляем .

мама
Екатеринбург

Yura ,
Здорово! Молодчаги!

автор
папа
Екатеринбург

С сегодняшнего дня запускаем занятия по веб-программированию. В ближайших планах лего робототехника (наборы уже куплены).

мама
Екатеринбург

Yura,
Здравствуйте, завтра можно подойти на занятие по веб
програмированию , дочка 12 лет? Во сколько?

автор
папа
Екатеринбург

М & М: Здравствуйте, завтра можно подойти на занятие по веб
програмированию , дочка 12 лет? Во сколько?

Как я понимаю, вы уже звонили...
Если из темы не очень понятно - веб-программирование и вообще всё, о чём тут написано - это про Сулимова 30, клуб на базе детской общественной организации.
На Избирателей в клубе "Радуга" тоже есть занятия по созданию сайтов - в понедельник в 16:20, но там только самые основы, без программирования.

автор
папа
Екатеринбург

Летом мы продолжаем работу. В июне будем понемногу заниматься во второй половине дня, примерно с 16-17 часов. А вот в июле планируется большая ежедневная программа лагерного формата. Будем паять, 3d моделировать, ходить куда-нибудь... Так что если кто хочет - пишите. Только возраст нужен лет от 10-11.

Аноним 323

Добрый день. Подскажите, пожалуйста , а летние программы на Уралмаше или на Пионерке планируются? Интересует июль.

Аноним 199

Добрый день! Дочери 10 лет в июне, очень интересуется. С собой соберет команду еще 2-3 девочек такого же возраста

автор
папа
Екатеринбург

Аноним 323: Добрый день. Подскажите, пожалуйста , а летние программы на Уралмаше или на Пионерке планируются? Интересует июль.

Так вот же я написал как раз сообщение про это.
"Летом мы продолжаем работу. В июне будем понемногу заниматься во второй половине дня, примерно с 16-17 часов. А вот в июле планируется большая ежедневная программа лагерного формата. Будем паять, 3d моделировать, ходить куда-нибудь... Так что если кто хочет - пишите. Только возраст нужен лет от 10-11."

автор
папа
Екатеринбург

Аноним 199: Добрый день! Дочери 10 лет в июне, очень интересуется. С собой соберет команду еще 2-3 девочек такого же возраста

Пожалуйста. :) А у них там компания девочек, интересующихся компьютерами и электроникой? :) У меня есть такие, но мне казалось, что это редкость. :) Звоните, думаю с 1-2 июня и начнём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";