Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
готовы это точно.
Юрий, подскажите, а на Уралмаше есть шанс к вам попасть? Может со следующего учебного года
Сыну сейчас 9 лет
budlya ,
Не знаю. Раз-другой позаниматься не проблема, но для регулярных занятий нужна нормальная логически построенная программа. То, чему я учу на данный момент - не очень подходит. Это надо думать. Я думаю, собственно, но до окончания процесса ещё далеко. :)
Не проблема, но лучше, конечно, со следующего учебного года, сейчас догнать сложно.
Сегодня воскресенье, если кто собирался прийти - самое время. :) В 14 часов занимаемся электроникой с двумя девочками (будем, наверное, подключать потенциометр). В 16:00 с мальчиками постарше изучаем электричество дальше. Можно присоединяться. ;)
Мы готовы с сентября, будет 7,5 лет. Если наберёте группу помладше, мы придем. Сегодня как раз в яркие дети на программирование записалась на сентябрь, у них есть группа с 7 лет. Но на Сулимова нам ближе.
В связи с то ли карантином, то ли повсеместным "дистанционным обучением" в нашей работе тоже есть изменения. Совсем не закрываемся, поскольку у нас пока бывает не более 3-4-5 человек за раз, но из-за временных изменений моего графика работы клуб будет открыт пока только в субботу и воскресенье, с 14 до 20. Если кто-то соберётся, то завтра новичкам лучше приходить в 15:00 или в 18:00, в воскресенье в 14:00 или в 18:00. (Так как в 16:00 занимаемся с более опытными учениками). Только здоровые дети/родители без кашля и прочих симптомов!
И, кстати, у нас тоже можно учиться дистанционно. На сайте school.lotsman.ru есть онлайн-курс информатики и компьютерной грамотности, а в гугл классе множество материалов по электронике, программированию на Arduino и созданию сайтов. Кому интересно - зайдите на первый раз лично - всё покажу, объясню как пользоваться.
И я бы со следующего учебного года свою дочку 8 лет отдала к вам учиться Ей все такое очень интересно Мы на Уралмаше, вот бы группу для детей помладше вам набрать
Есть такое предложение на август. Поскольку, эпидемия ещё не кончилась, то в центре "Созвездие", где у меня основное место работы, планируются занятия онлайн. Я буду вести краткосрочную программу по электронике и робототехнике с 6 августа. Занятия бесплатные. Не вижу причин, почему бы присутствующим туда тоже не записаться, пока занятия в клубе на Сулимова подвисли. ;)
На программу нужно заявление и копии документов. Там муниципальное образовательное учреждение, бюрократия по полной программе. Всё можно в виде фото или сканов.
Будет 3 или 4 группы, занятия с понедельника по пятницу практически каждый день. Списки должны быть к 3-4 августа, так что всё довольно срочно. Пишите, звоните! Вот ссылка на публикацию в ВК, там же есть бланк заявления.
https://vk.com/org_lotsman?w=wall-57789294_2592%2Fall
С 1 сентября планируем возобновление занятий. Если, конечно, не случится непредвиденных обстоятельств. Ориентируемся на школы: если они открываются - то и мы тоже.
Так что приглашаю желающих (и новичков, и тех, кто уже был) приходить, начиная с ближайших выходных. После 14:00. Клуб будет работать во все дни, кроме понедельника и пятницы. О конкретном расписании будем договариваться.
Впрочем, онлайн тоже будет. (В августе занятия прошли неплохо, а некоторые живут далеко и всё равно не могут ездить.)
На сайте lotsman.ru есть все подробности.
Непредвиденных обстоятельств не случилось, так что завтра и далее жду всех желающих на Сулимова 30. ;)
Мы продолжаем работать на Сулимова. Детский коллектив сложился пока небольшой, но дружный. :) Если кто-то в новом году решил попробовать что-то новое - добро пожаловать! ;)
Кстати, в "Радуге" на Уралмаше с этой недели возобновляем занятия в обычном режиме (до этого был онлайн). Места есть, можно записываться (компьютер, электроника/робототехника, создание сайтов).
А у нас такое событие, что просто ура и ура! Мы выиграли грант от фонда президентских грантов. На полтора года с 1 февраля. А значит, мы сможем за счёт средств гранта оплачивать аренду и все остальные основные расходы, купить кое-какое оборудование и вообще развиваться. С членов даже взносы собирать не придётся (ну или какие-то символические - как решим). Так что, ждём всех!
Здорово! Поздравляю! С удовольствием бы ходили, дочери интересно, жаль, что далеко
Поздравляем .
Yura ,
Здорово! Молодчаги!
С сегодняшнего дня запускаем занятия по веб-программированию. В ближайших планах лего робототехника (наборы уже куплены).
Yura,
Здравствуйте, завтра можно подойти на занятие по веб
програмированию , дочка 12 лет? Во сколько?
Как я понимаю, вы уже звонили...
Если из темы не очень понятно - веб-программирование и вообще всё, о чём тут написано - это про Сулимова 30, клуб на базе детской общественной организации.
На Избирателей в клубе "Радуга" тоже есть занятия по созданию сайтов - в понедельник в 16:20, но там только самые основы, без программирования.
Летом мы продолжаем работу. В июне будем понемногу заниматься во второй половине дня, примерно с 16-17 часов. А вот в июле планируется большая ежедневная программа лагерного формата. Будем паять, 3d моделировать, ходить куда-нибудь... Так что если кто хочет - пишите. Только возраст нужен лет от 10-11.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста , а летние программы на Уралмаше или на Пионерке планируются? Интересует июль.
Добрый день! Дочери 10 лет в июне, очень интересуется. С собой соберет команду еще 2-3 девочек такого же возраста
Так вот же я написал как раз сообщение про это.
"Летом мы продолжаем работу. В июне будем понемногу заниматься во второй половине дня, примерно с 16-17 часов. А вот в июле планируется большая ежедневная программа лагерного формата. Будем паять, 3d моделировать, ходить куда-нибудь... Так что если кто хочет - пишите. Только возраст нужен лет от 10-11."
Пожалуйста. :) А у них там компания девочек, интересующихся компьютерами и электроникой? :) У меня есть такие, но мне казалось, что это редкость. :) Звоните, думаю с 1-2 июня и начнём.