Санатории 2020

списков нет еще?

devochka197: списков нет еще?

Каких списков? Они будут когда станут известны даты заездов и санатории. А тем временем в лагерях 1 смену отменили...

Аноним 236 ,
дак вот обычно списки и санатории по районам известны в середине мая,а про лагеря я знаю что отменили

devochka197: дак вот обычно списки и санатории по районам известны в середине мая

Раньше 20-го мая когда-то были списки? В этом году какой смысл тендеры проводить (закрывать), если даты не известны? С санаториями точно после лагерей копошиться начнут.

devochka197: а про лагеря я знаю что отменили

спасибо за инфу. а то я за лагерями не слежу

а где написано про лагеря 1 смену?

quota: обсерваторы - это санатории

Не детские же

Ольха Уральская ,
В Обуховском в прошлый год ездили дети

Ольха Уральская: Не детские же

проскакивают названия тех, в которых в прошлые года дети ездили((

agata900 ,
BEV77 ,
Я думаю, в них не будут детей отправлять. Санаториев в округе мало что-ли?

Ольха Уральская ,
Я бы так не была уверена . Почистят и откроют

agata900 , у меня сестры в Камышлове живут. У них знакомые в Обуховском работают. Там сейчас обсерватор, 150 вахтовиков из Мурманска живут, практически все заражены ковид. Симптоматики 0, даже насморка ни у кого нет, не то что кашля. Всем дают Триазавирин, правда. Но они подбухивают при этом)
только 20 из них увезли в инфекционку Камышлова. Но и эти 20 не на ивл, тоже подбухивают, пытаются убежать. Их омон охраняет с огнестрельным.
Вобщем, по рассказам сестёр, опасность ковида очень преувеличена.
И если Обуховский освободят, к примеру, на лето, и дадут детям путёвки - я да, отправлю своих туда отдыхать.
Чет мне нестрашно. Тем более, после этих бухальщиков там явно все продезинфицируют.

Аноним 208 ,
Так я не против я там сама отдыхала . Я к тому что почистят и детей завезут

quota: в ваших семьях вторые половины тоже спокойно смотрят на то, чтобы отправить ребенка в санаторий

Спокойно, да. А обязательно один из двух должен быть параноиком?

хотела записаться к педиатру чтоб справку заказать для санатория. А запись к врачам закрыта...

Kor.ka ,
Вы на первую смену едите? Какой санаторий?

мне пришло подтверждение с ГУ на санаторий

Девочки привет. Вот что мне сегодня пришло: Ваше заявление № ... успешно скомплектовано в Санаторий Чкаловского района на 1 смену. Необходимость в подтверждении заявления оригиналами документов отсутствует. Когда подавала, у меня прошло заявление с 3 районами: Чкаловский, Кировский, Орджоникидзевский

видимо первый по списку, у меня аналогично, чкаловский
нужное заявление с ЖД зависло и ушло после второго(((

juko ,
у нас также пришло подтверждение по одному району,надеюсь нужный санаторий будет от него

И у меня пришло - на 1 смену Октябрьского района. В прошлом году у Октябрьского был Обуховский, но теперь там обсервация.

BEV77: видимо первый по списку, у меня аналогично, чкаловский

а что дальше, на сайте Чк ничего пока нет, у ВИ например пишут, что надо идти в МФЦ за квитанцией на оплату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы