Санатории 2020

И мне пришло на 1 смену от Кировского района. А какие санатории от Кировского?мы первый раз просто, много вопросов. И там первая смена была с 1 июня по 31 августа) вообще в июле хотелось бы..

juko: у ВИ например пишут, что надо идти в МФЦ за квитанцией на оплату

По санаториям нет квитанций об оплате , путевки бесплатные. Трансфер в предыдущие годы оплачивали, но это явно минуя МФЦ.

мне тоже пришло на 1 смену Ленинского района

У меня подтверждение Первая смена Кировский район

Девочки ,если по санаториям где-нибудь увидите недобор. Напишите сюда. В этом году поздно послала заявление.

Подтверждение:
1 смена - Ленинский, Кировский, Чкаловский
3 смена - Верх-Исетский
И да, я подавала несколько заявлений с разными приоритетами как в прошлом году
Где истина? Пришли подтверждения 1-х приоритетов разных заявлений

Аноним 814 ,
В основном санатории Башкирии, еще Изоплит, 1 смена у них считается 01.06-31.08, а когда получат тендеры распишут более подробно по месяцам, трансфер до Башкирии был 5000

Аноним 236: По санаториям нет квитанций об оплате , путевки бесплатные. Трансфер в предыдущие годы оплачивали, но это явно минуя МФЦ.

я знаю, поэтому удивляюсь, о каких квитанциях пишет ВИ район

У меня тоже подтвердился Кировский районе тот, который стоял первый в заявлении Надо полагать теперь как в лагерь будет работать подача заявления...

juko: а что дальше, на сайте Чк ничего пока нет, у ВИ например пишут, что надо идти в МФЦ за квитанцией на оплату

санаторий бесплатно, плата только за трансфер, но можно и самим везти, так что никаких квитанций
ждем после 20/05 когда тендера пройдут и будут известны санатории и смены

Видимо, надо было подавать во все районы, не указывая приоритет. Я три заявления подала, получается, что в 4 района не попадем. А как тут действовать по аналогии с лагерем, если ни дат заездов, ни названия санаториев неизвестны.

nns_77 ,
Мне кажется с нынешней эпид. ситуацией вряд ли будет Башкирия.. Скорее местные уральские санатории

я подавала 3 заявления, уведомление пришло, что принято 3е, а сейчас я получила уведомления, что в 3 района мы попали, то есть прошли все три заявления. У нас Кировский, Чкаловский и ВИ получились (первые указанные в каждом заявлении)

Нам дали на первую смену от орджоникидзевского района. А у нас в подъезде очаг по короне эпидблагополучия не видать

Девочки, добрый день! А где можно узнать какие нынче санатории в Ленинском районе? Пришло подтверждение на Ленинский район.

Пришло подтверждение на 1 смену Верх-Исетского района.
В первых раз отправляю в санаторий, все так неизвестно пока.
Что теперь делать дальше? Какие справки собирать? Заранее успели оформить форму 70
Что еще требуется, куда бежать?

Всем здравствуйте.
Где можно посмотреть санатории по районам?

Названия санаториев будут позже, пока ничего никому не известно

ntk ,
Поняла, спасибо

Посмотрела в Октябрьском районе вчера завершились торги. Победил ооо турэкспосервис. В прошлом году не помню такой фирмы.

Где вы смотрите торги?

На еис

Номер на еис 0162300005320001020 ссылка

Аноним 251: Вы на первую смену едите? Какой санаторий?

я просто хотела записаться заранее на прием к врачу.
На ГУ сообщение не приходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы