Санатории 2020

Та-тьяна ,
Спасибо большое. Подала сейчас ну а вдруг

Та-тьяна: а у меня в 04.55 номер 939 а у вас позже и 634

я указала время регистрации от департамента, а отправлено было в 05:12., в очередь на отправку в 04:44

Девочки, милые, скиньте ссылку куда подавать, запуталась на госуслугах,
Разобралась кажется, уже не надо))

Та-тьяна ,
Девочки, про какой номер вы говорите?
У меня пока так на гу

А что дальше? Вот подала я, пришло уведомление, что заявление зарегистрировано. И куда теперь дальше?
Простите, за глупость, но я правда не знаю.
Чего-то ждать, потом в мфц со справками?
Нас всегда работодатель обеспечивал путёвками. А в этом году я сама.
Вообще ничего не знаю.
Я подала в три района. А в какой мфц идти? И как узнать в какой санаторий?
Мне бы в конкретный хотелось.

в конце мая будут тендеры по санаториям, тогда и узнаем в каком районе какие и какие смены
потом на сайтах районов будут списки с номерами кто в какую очередность попал
у педиатра берем справку 079 у по-моему и с документами и справкой идем за путевкой, если ее дают
параллельно начинаем делать СКК сдаем анализы и записываемся к спецам, если нужно

Извините. Помогите разобраться. Зачем мы выбирали районы, если никто не знает, какой санаторий будет от какого района и логично было подавать на все районы сразу? И при этом 3 района во втором заявлении срежут, возможно. Это нас так дурачат?

Аноним 733 ,
Никто не знает
В этом году все очень необычно везде

Обычно в санаториях отряды по возрастам, как в лагере? Или можно двух сестер в одну комнату поселить?

Аноним 733: Зачем мы выбирали районы, если никто не знает, какой санаторий будет от какого района и логично было подавать на все районы сразу?

все прошлые года так и было, во все районы подавали

Аноним 733: Обычно в санаториях отряды по возрастам, как в лагере?

да, но всегда можно договориться, если разброс по годам небольшой 1-2 г

BEV77: потом на сайтах районов будут списки

когда списки будут по санаториям?

Аноним 733 ,
Там не так строго как в лагере по возрастам
Если разница не большая, то поселят

Kor.ka ,
С 20 мая размещение на сайтах Департамента образования, администраций районов реестров заявлений, по которым будут предоставлены путевки и графиков приема заявителей;
В случае подачи заявления в электронном виде после формирования реестра заявлений в личный кабинет заявителя на Едином портале направляется уведомление с информацией о проведении проверки межведомственных информационных запросов на соответствие данных, указанных в заявлении.

как так то не пойму,у нас принято заявление в 00.03.28 мы 794042,а кто позже номера меньше???

Девочки, расскажите что делают дети в современных санаториях? Лагерь мне понятен, 3 года ездит ребенок, а в санаториях чем занимаются? есть ли там вожатые или кто то занимается детьми? вообще все интересно.

nns_77: С 20 мая

спасибо. ждем

Аноним 74 ,
Все то же что и в лагере.дискотеки ,мероприятия различные,плюс оздоровительные процедуры,массажии всяческие ,бассейн бывает (от санатория зависит),минералка, коктейль кислородный и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы