Санатории 2020

Вот как они в этом году будут распределять, если несколько заявлений и там везде есть 1-й приоритет. А может мне в 1-м заявлении 2-й приоритет важнее 1-го приоритета 2-го заявления? Сама запуталась

AHA_:
Вот как они в этом году будут распределять, если несколько заявлений и там везде есть 1-й приоритет.

Мне кажется все же только одно заявление оставят и по его приоритету смотреть бкдут

Забавно выбирать приоритеты незнамо куда и по каким правилам, я отправила 4 заявления в первом и последнем приоритетные районы в 1й позиции, а в средних со сменами поэкспериментировала, ребенок вообще ехать не настроен, т.к. в прошлом году в Соколинном 1 раз в бассейне был, все время что-то там не складывалось, до этого 2 года ездил именно за бассейном, зато козлы какие-то сперли телефон с зарядки и растоптали.

Я одно заявление отправила на двух детей

quota: "заявление принято ведомством. необходимость в повторной подаче заявления отсутствует"

я эту фразу пропустила)) видимо второе заявление потом аннулируют

spel: Мне кажется все же только одно заявление оставят и по его приоритету смотреть бкдут

вот как можно по приоритету смотреть, если неизвестно какой санаторий и даты в большинстве своём тоже неизвестны....

не могу найти. дайте пож. ссылку на госуслуги

nns_77: www.gosuslugi.ru/110854/7/info , в заявлении выбирать санатории

Tаганай*: не могу найти. дайте пож. ссылку на госуслуги

циничная бестия: смотреть бкдут
вот как можно по приоритету смотреть, если неизвестно какой санаторий и даты в большинстве своём тоже неизвестны....

Никак)) в прошлые года тоже ведь при подаче не было известно. Когда подавали в 7 районов, тоже в какой то стремились первым подать, и соответственно вероятность в него попасть была выше чем в седьмой по счету, это тоже своего рода приоритет))) многие санатории у районов повторяются из года в год, на это приблизительно ориентируемся.

нашла, подала
в этом году удобно. аж три района можно выбрать разом

spel: Когда подавали в 7 районов, тоже в какой то стремились первым подать, и соответственно вероятность в него попасть была выше чем в седьмой по счету, это тоже своего рода приоритет)))

В прошлом году на каждый район ,на каждое заявление был свой номер . многие попали сразу в несколько районов и потом уже сами выбирали и смену и санаторий.то есть если приоритет и был ,то весьма условный
А в этом году если один номер на три варианта ,то скорей всего будет как с лагерямя,система выберет один санаторий и все.
При этом ни смен ,ни санаториев мы пока не знаем.
Ни каких вариантов для маневра

spel: Никак)) в прошлые года тоже ведь при подаче не было известно. Когда подавали в 7 районов, тоже в какой то стремились первым подать, и соответственно вероятность в него попасть была выше чем в седьмой по счету, это тоже своего рода приоритет))) многие санатории у районов повторяются из года в год, на это приблизительно ориентируемся.

это-то понятно. но если они захотят сделать, как с лагерями, по приоритету...в прошлые года можно было выбрать среди тех районов, куда попал

Аноним 81: В прошлом году на каждый район ,на каждое заявление был свой номер . многие попали сразу в несколько районов и потом уже сами выбирали и смену и санаторий.то есть если приоритет и был ,то весьма условный

да, приоритет сам заявитель расставлял временем подачи и выбором района после тендера

Блин, отправила заявление в 00.18, пришло уведомление об ошибке.... Вроде все правильно было заполнено ((((
У кого-то было так? Подала сейчас повторно, почти сразу пришёл ответ, что принято, Но шансов наверное никаких(((

Я решила подать 7 заявлений.
По одному на каждый район.

у меня первое зависло на этой стадии, по второму вообще ничего. Что это значит? Почему-то нет ответа, что заявлению присвоен номер.

Эх, а я запись проворонила и подала только в 01:44. Интересно , достанется ли что-нибудь ...

Mistery ,
я тоже все время забываю про санатории
В прошлом году подала утром, получили на 4 смену

Mistery: Эх, а я запись проворонила и подала только в 01:44.

Я вообще в 9.57 подала и до сих пор, уже почти час, оно в очереди на отправку

А когда результат будет ?

В санатории проще попасть, чем в лагерь
В Соколиный камень разве сложно
А в другие проще
В прошлом году я не подавала заявление, думала не поедет ребенок
Потом решила что надо бы отравить
В начале июня пришла в мфц, подала заявление ,приняли, номер сформировали(это самое главное условие чтоб было подано заявление и номер)
Пришла в Кировскую администрацию, честно сказала, что мы где то там в конце списка и если что хотим попасть в санаторий
Как только начали давать путевки на третью смену в Акбузат, мне позвонили из администрации и пригласили за путевкой

Девочки, подскажите пожалуйста! А если подала в загородный лагерь и не попали, в резерве, В санаторий тоже можно было подавать? Или надо было отзывать то заявление?

Feerie ,
Не надо ни чего отзывать.Можно 1 раз летом и в санаторий и в лагерь.

циничная бестия ,
а у меня в 04.55 номер 939 а у вас позже и 634

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы