Санатории 2020

Всем привет скажите, удавалось ли кому-то поговорить с администрацией Верх-исетского района? Не могу до них дозвониться

Добрый день! Вчера позвонила в Октябрьскую администрацию. Попросили перезвонить через два для, так как отправляют детей в лагерь и ОЧЕНЬ заняты. Результат напишу

ЮлианнаН: в Октябрьскую администрацию.

очень интересно. У них списки есть?

Доброе утро, если ребенку 10,5л., предварительно в санаторий на 3 смену согласовано, за этот год ни разу не был - это будет 100% за счет государства? ну за исключением дороги и доп. услуг (бассейн, массаж и т.п.).

moti_kiss ,
да

Разговаривала с АДМ. Октябрьского, Роспотребнадзор не даёт открыть санатории и при сегодняшней ситуации не даст

ЮлианнаН ,
Так это давно известно , и похоже их вообще не будет в этом году

Интересно, чем пребывание детей в санатории отличается от пребывания детей в лагерях, с эпидемиологической точки зрения? Почему лагеря разрешили, а санатории - нет. Кто как понимает?

Аноним 953 ,
Может им тупо денег жалко?. Санатории то за счет государства полностью. Выплатили два месяца на детей и хватит.

Kor.ka ,
Они из своего кармана платили?
По теме, я где-то видела инфу, что санатории планируют открыться с 15.07,по телеку реклама шла, что бронирование открыто в наши уральские санатории.

Аноним 271: Они из своего кармана платили?

у меня нет других предположений в чем отличие санаториев от лагерей.

В санаториях невозможно изолировать детей от других отдыхающих, поэтому Роспотребнадзор не разрешает выезд детей. А санатории, вообще, открыты?

Ми_Ла: В санаториях невозможно изолировать детей от других отдыхающих?

Даже если бывает отдельный корпус, отдельный вход и зал в столовой, то лечебный корпус один для всех.

Ми_Ла: А санатории, вообще, открыты?

Изоплит вовсю работает.

В Изоплит звонила неделю назад, если я правильно поняла, 7 июля заехал ВИ район. С 28-29 июля Кировский+ Ленинский.

Байнова А.: В Изоплит звонила неделю назад, если я правильно поняла, 7 июля заехал ВИ район. С 28-29 июля Кировский+ Ленинский.

Ещё никто не заезжал, на сайте ВИ администрации ничего нет и не было насчёт санаториев.

Ми_Ла ,
Видимо, я неверно поняла. И это другие путевки.
Достоверно лишь то, что Изоплит работает, в нем дети.

Байнова А.: Видимо, я неверно поняла. И это другие путевки.

В Изоплит дают путевки через детские поликлиники. Скорее всего эти дети заехали . Или по платным путевкам.

Если я не ошибаюсь, Изоплит сейчас полностью отдали под лечение и реабилитацию детей с ДЦП.

Nаtаlyа: Изоплит сейчас полностью отдали под лечение и реабилитацию детей с ДЦП.

Если так, то это отличный вариант. Сколько деток были лишены плановой реабилитации из-за карантина.

Аноним 236,
Я выше добавила скрин с сайта санатория о распоряжении Управления здравоохранения о проведении реабилитации в санатории Изоплит с 20 июня. И это пока последняя новость на сайте санатория.

В Изоплите спокойно отдыхают дети. Платно.

Сегодня позвонили с Ленинской администрации.
Спросили поедем ли в Изоплит с 20 июля.
Нам дата не подходит ,отказались от этой смены ,может быть на следующую попадём ,не знаю .
Соколиного камня ,сказали ,не будет.

Разговаривала с Октябрьской администрацией. Желающие ехать в Изоплит могут обращаться а администрацию Изоплита. Для Октябрьского района: на лето Ключики (Нижний Тагил), осень Обуховский. Но Роспотребнадзор разрешения не дал пока. Ждут, вероятность есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы