Санатории 2020

sobolga,
а в других районах не искали ? они по телефону отвечают, попал-нет в санаторий

193 carino ,
я не звонила, в Кировском в списках нет, подавали еще в Ленинский, там списков нет

sobolga ,
позвоните. Они у себя внутри программы видят, попадает в санаторий по их району или отказ. Мне говорили, что позже придет отказ по всем районам на ГУ, в какие санатории не попали дети. Но нету пока. Только по телефону выяснила

sobolga,
Я подавала одно заявление, в котором Кировский район первый по списку, и подавала довольно поздно - в полпервого ночи, и мы есть в списках. А вы в 2 минуты и не попали в список? Странно...

Я нашла себя в списках. Кировский район. А что дальше? Какой вообще санаторий и какие даты, ничего конкретного не нашла

У орджо никаких списков...может зря жду
Какая-то безолаберность.
Уже сказали бы, что никто никуда не едет и насиловали мозги людям.
Снова офиц.цифры вверх ползут,про неофиц.вообще молчу.

193 carino ,
Ну тогда сходится. Первое было в октябрьский район

Подскажите пожалуйста, если ребенок в санаторий передумал ехать, надо писать письменный отказ, чтобы место не пропало, а перешло дальше по очереди

193 carino ,
Ленинский район по телефону даже смотреть не стали попали или нет, ответили, что Соколинный камень не принимает, санаториев не будет, а в Кировском ответили, что заявление не активно, т.к. есть другое заявление. Хотя Кировский был раньше Ленинского. Все очень странно

sobolga ,
То есть поедут в санаторий только от кировского?

Kor.ka ,
вот что сказали в администрации Ленинского, то и написала, даже смотреть не стали номер

Девочки, может в администрацию орджоникидзевского района кто-нибудь дозванивался? Я пыталась и недозвонилась. Есть хоть смысл ждать или нет

Все... Про Анапу, Башкирию можно забыть....

BEV77: Все... Про Анапу, Башкирию можно забыть....

Так сразу было ясно, что не будет никаких других регионов

Ми_Ла ,
Так и наш похожу не откроют , разрешение не дают

Ми_Ла: сразу было ясно,

Кому как. Конкурсы проводили, графики строили. РЖД вон цены на билеты снизила... Забавно, с родителями к морю ехать можно детям, а в санаторий низзя

193 carino: Забавно, с родителями к морю ехать можно детям, а в санаторий низзя

Так ответственность на себя кто возьмёт за инфицирование детей, с случае чего? Диагностики нет. Много бессимптомных. Я честно не понимаю, как можно отправлять куда-то.

С родителями ребёнок едет под ответственность родителей. И все вопросы решать будут родители на месте сами.

Считаю сейчас у властей вариант организации пристроя детей один - открыть максимальное количество городских лагерей при школах, ДДТ, клубах. Но это уже после ЕГЭ.
Но тоже не факт, что мама с утра ребёнка парацетамолом не накормит.

Я уже на санаторий от муниципалитета не надеюсь, купила путевку в коммерческий лагерь на базе санатория, Инглиш драйв. Надеюсь первая смена пройдёт отлично, мы во вторую. Очень ждём., и Мама и ребёнок.

Zeeе: Мы сейчас там на первой смене, пока все супер.

во сколько обошлось и на сколько дней?

Всем здравствуйте, так и не понятно что с санаториями то,у меня путёвкам от кировского района, в списке себя нашла,и что дальше делать?В какой санаторий тоже непонятно

sobolga,
По кировском есть уже по номерам заявлений списки

Анонимка18 ,
Дорогое удовольствие? На сайте не нашла цену и информацию детальную о лагере (где, какие условия и т.п)

Аноним 686 ,
На сайте написано программа в Крыму ок 50 тыс, программа на Урале ок 35 тыс за две недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы