Санатории 2020

КАк только дадут разрешение, будут формировать списки

ЮлианнаН ,

ЮлианнаН: на лето Ключики (Нижний Тагил)

Вы случайно не спросили трансфер будет или родители сами должны будут везти?

Они еще списки не составили, по крайней мере так говорят. Ближе в делу будет ясно

Я согласилась сегодня на изоплит от ленинского района для дочек 11 и 14 лет. И племянница едет 15 летняя. В этом году непонятно, как претендовать на санатории неприоритетного района.

вышла из реги: Я согласилась сегодня на изоплит от ленинского района для дочек 11 и 14 лет. И племянница едет 15 летняя. В этом году непонятно, как претендовать на санатории неприоритетного района.

+++я не хочу на Изоплит, сын только из него вернулся. Рассчитывали на Соколиный камень, а если его не будет, то как к следующему по приоритету району переместиться? Интересно, если отказаться от санатория Ленинского р-на заявление аннулируется полностью?

Администрация Ордж. р-на очень скептично настроена на санатории, сказали это будет только тогда, когда снимут все ограничения + 14 дней должно пройти. Если будут санатории у Ордж. р-на - Нижние Серьги и Самоцветы.

Подскажите телефон Чкаловской администрации. Звоню третий день по прошлогоднему телефону, не берут трубку.

ДД а по верх-исетскому району есть новости?

Кто-нибудь получил путевку в Израиль?

Bacardi: Кто-нибудь получил путевку в Израиль?

а что, так можно было?

Bacardi: получил путевку в Израиль?

BEV77: что, так можно было?

Наверняка Изоплит

Medyzka: Наверняка Изоплит

Совершенно верно... Блин, этот т9

Bacardi ,
Я сегодня получила в Изоплит

вышла из реги: Я сегодня получила в Изоплит

Как вы поняли, какие документы нужно с собой привезти в Санаторий?

Что за справка о здоровье ребенка (помимо санаторной карты)?

Мы сдали анализы: кровь, моча, кал на я/г ( можно соскоб). Все это вписали в санаторно курортную карту. Справку о здоровье - это справка как после больничного, что ребенок здоров и может посещать дет. Коллектив, в санатории сказали, что она действует три дня, я брала вчера, думаю, нормально. Справку об эпид благополучии возьму в понедельник. Также нужно в лагерной комиссии проставить данные о прививках и сделать копию прививочного сертификата и полиса.

Аноним 95 ,
Нам сказали, что Соколиного камня не будет, поэтому решили взять Изоплит.

вышла из реги,
а какой у вас район по санаторию? лично позвонили?
я уже хоть куда готова отправить, дуреют дома.

вышла из реги: Справку о здоровье - это справка как после больничного, что ребенок здоров и может посещать де

А выписку из истории болезни брали? Нам в поликлинике сказали заказывать, готовность 7 дней
Примут без нее в санаторий?

Мне никто не звонил и ничего не предлагал.
Списки только кировский вывесил. Нас там нет. Где себя искать еще?

Кировский район - попали в список
Ещё не известно будет нет заезд да?
Что то заранее надо оформлять в больнице или успеем как понятно что то будет ? Едем первый раз

ЮлианнаН,
Килька Акулова ,
Ленинский район, да они позвонили сами .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы