Санатории 2020

agata900 ,
а сколько человек на юг поедет?
Без льготы то места достанутся

КоСаНа ,
достанутся

КоСаНа ,
В прошлом году два вагона было

Тимоня,
Чкаловский отвечает после 14-00

Девочки,а многодетная семья это льгота?
Ее надо потвеждать,подскажите пожалуйста

Аноним 112 ,
Нет , путевка бесплатная .

VitaМаx: Мы тоже без льгот уведомление пришло 18мая .
Вот так это выглядит

это на ГУ ?
проверила- нет такого .
подтвержденными считать когда работник лагеря утвердит?
Странно почему тянут время.

Девочки, есть информация по Кировскому и верх исетскому? Не могу дозвониться до них...

Аноним 251 ,
Сейчас дозвонилась до Кировской администрации, сказали по санаториям пока нет информации, будет на следующей неделе, отслеживать на сайте.

Kor.ka: это на ГУ ?

Да

Kor.ka: подтвержденными считать когда работник лагеря утвердит? думаю да,но кто ж их в этом году разберёт,как там на самом деле.
И то что это работник лагеря просто формулировка видимо такая,потому что Яндекс говорит,что Джермакьян М.А.-это специалист в Ленинской администрации.

Musena ,
Спасибо!

Musena: будет на следующей неделе, отслеживать на сайте.

значит по всем районам вывесят?

Kor.ka ,
Не знаю как у всех, я только в Кировском узнавала. Но думаю ситуация у всех одинаковая

Ленинский район ещё не знает дат заездов (только что с ним разговаривала)

Bacardi: Ленинский район ещё не знает дат заездов (только что с ним разговаривала)

Так никто не может знать даты заездов в этом году (((( а санатории какие, они точно знают? Только соколиный или ещё что-то?

Фeникc: Только соколиный или ещё что-то?

Ещё Изоплит

А на изоплит до какого возраста ездят? В 12 лет есть там чем заняться ?

VitaМаx: Ещё Изоплит

Не узнавали вы как распределение будет? Нам, к примеру, изоплит не нужен от слова совсем.

Фeникc: Не узнавали вы как распределение будет? Нам, к примеру, изоплит не нужен от слова совсем.

Звонила ещё недели 2назад,полсле того , как пришло оповещение на ГУ о том что подтверждено работником лагеря.
Нам тоже только соколиный нужен,в прошлом году сыну очень понравилось,больше никуда не хочет .
Сказали что будет как в прошлом году график ,сначала соколиный будут распределять,потом изоплит .

А можно как то меняться санаториями? Я хочу в Изоплит наоборот, а вдруг в Кировском его не будет, дали Кировский, хоть и в 3 района подавала

VitaМаx,
Спасибо!

Подскажите пожалуйста, а справка с места жительства ребенка с подтверждением регистрации в г. Екатеринбурге. Это такая с красной печатью,которая нужна при записи в школу? Или в паспортном выдают которую, где написаных все зарегистрированные по адресу

Аноним 777 ,
И тот и другой вариант подойдёт. Мы с красной печатью предоставляли

Ромашка
Тоже не поняла какая справка нужна. Спасибо!

А меня раздражает, что у ребенка есть паспорт, в паспорте стоит штамп регистрации, но справку с места жительства или со школы предъяви, как будто ксерокопия с пропиской из паспорта не подойдет
Бюрократизм полный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы