Санатории 2020

Аноним 236: И вновь все выслушивают молча?

да честно говоря, не готова была к таким оборотам слов расслабили нас изменившиеся за последние годы "тети" в администрациях. подобное хамство вышло из моды еще лет 10 назад - с тех пор, как я старшего ребёнка в садик устраивала.

Medyzka: Общалась бы с ней лично, то жалобу бы накатала

вообще не дошло спросить ее имя фамилию в момент беседы. пыталась только от обвинений ее отбиться.

Medyzka: От себя скажу, что в Кировском районе такие душки

вооот! в последние годы опыт общения по санаториям был только с Кировским. там нормальные женщины, не "тети"

spel: В Октябрьском вообще грубая женщина на санаториях-лагерях сидит приходилось сталкиваться

о, товарищ по опыту

spel ,

spel: У меня кроме принято и скомплектовано, ещё подтверждено работником. У вас так же по всем?

Аналогично
Есть три принятых заявления ,но подтверждено работником только одно.Два других по прежнему всего лишь приняты ,но их , как я понимаю ,система не рассматривает и на подтверждение не отправляет
А так то принять то они их приняли раз люди подали ,чего не принять то .

Kor.ka: четыре моих заявления как были приняты так и остались принятыми, ни одно не аннулировали.

на госуслугах да, но в их программе видно другое, о чем мне и сообщили. Видимо, на госуслуги позже придет отказ

mamaLena33: Дайте пожалуйста ссылку на второе обсуждение

вот

spel: У меня кроме принято и скомплектовано, ещё подтверждено работником. У вас так же по всем?

писем с такой информацией у меня нет. Я без льгот, наверно до меня позже доберутся.

Очень умно таким образом распределять
Зачем 13-17 летним Изоплит в Окт.районе?

193 carino ,
Там тема короче и позже создана

Сегодня целый день пыталась позвонить в Чкаловский район. Так и не получилось

Kor.ka: без льгот, наверно до меня позже доберутся.

Мы тоже без льгот уведомление пришло 18мая .
Вот так это выглядит

А вот два других ,которые подавала во вторую и третью очередь,по ним нет подтверждения ,только что скомплектовано и все

А мы с льготами и такие же все три заявления

Девочки, здравствуйте, кто на 1 смену, какая-то информация есть по датам? Сегодня уже 27 число и тишина, я уже переживать начинаю...(орджо. Р-н)

Snow Queen: кто на 1 смену, какая-то информация есть по датам?

Вы из леса вышли?

Snow Queen ,
я звонила туда, сказали, что розыгрыши еще идут

sobolga ,
Спасибо большое

Я тоже жду орджо.
Сегодня пойду за справками в больницу. Срок большой же у справок 070 и 079? Возьму. Уж пригодятся или нет не знаю,но возьму.

Добрый день! Есть вероятность что в Октябрьском районе появится еще санаторий,помимо Изоплита? Ребенок подросток,в Изоплит точно не поедет.

а мне сегодня по Чкаловскому району ответили что одна только смена будет 4 талый ключ и юг

Тимоня ,
Когда документы нести не сказали ?

Тимоня,
Юг куда именно не сказали?

Мгалико,
agata900,
нет не сказали только подтвердила льготу и все

номер чкаловской админ +73433047830

ulana ,
Обычно они ещё в Соколиный камень отправляли, может и в этом году будут, вряд-ли один Изоплит будут предлагать

Мгалико ,
Скорее всего Анапа будет известно после 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы