Санатории 2020

Beryni: но справку с места жительства или со школы предъяви,

Это кто сказал? Эта справка была всегда в списке документов. Ни разу не предоставляли. Но у нас прописка совпадает с фактическим местом проживания. Справку из школы тоже не брали. Паспорт мамы, СОР, справка 070.

Через МФЦ не подтверждались , сразу в администрацию шли. Это МФЦ буквоедством занимается?

КоСаНа: а сколько человек на юг поедет?

Какой юг, какая Анапа? Кто рискнёт отправить детей в другие регионы в нынешней ситуации! Санатории будут не далее 100 км, в нашем регионе! Если вообще будут. Когда будет третий этап снятия ограничений, в августе?

Есть какая ни будь новая инфа по санаториям?

Kor.ka ,
Смотря по каким , большая часть тендеров уже прошла

agata900 ,
По Октябрьскому не подскажете? Кроме Изоплита ...есть другой санаторий?

agata900 ,
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию? Какие санатории в этом году, не могу найти...

По орждо тишина каждый день на ГУ захожу не по разу, всё жду,что статус изменится

Аноним 791 ,
Прошел аукцион, но название санатория в нем не фигурирует. Выиграла фирма посредник

Аноним 251 ,
Госзакупки там есть вся информация

В прошлом году был Бамаштур , я туда звонила объяснила ситуацию и мне сказали куда детей отправят как в этом х.з

kisel85 ,
Если только в одном районе одобрено, то выбор только из тех, что он предложит. Будет в Кировском Изоплит. Прошлые года стабильно был

agata900 ,
И куда они отправляют? В Кировском районе один из тендеров выиграл Бамаш тур

Аноним 814 ,
Так они типа Александрии , с кем договор то и дадут .

Аноним 814: Бамаш тур

в прошлом году Бамаш был в Ордж. районе - санатории были Нижние Серьги и Самоцвет

По кировскому району не в курсе какой санаторий будет?
И например если я не хочу ребёнка отправлять, можно путёвку нашу передать знакомым,или такое вообще не практикуют????

Аноним 677: например если я не хочу ребёнка отправлять, можно путёвку нашу передать знакомым,или такое вообще не практикуют????

Нет конечно ))

Меня вот манту и диаскин очень интересуют, их не ставят, но при этом требовать будут? Хотя чем дальше - тем призрачнее надежда на летний отдых (((

Аноним 236: Эта справка была всегда в списке документов. Ни разу не предоставляли

В МФЦ сейчас сами эту справку распечатывают и прикладывают. У них есть доступ к базе регистрации в пределах города. Если ребёнок зарегистрирован в другом муниципалитете, но имеет право на путёвку, потому что учится в школе Екатеринбурга, тогда да - справка из школы обязательна, т.к. у МФЦ нет доступа к базам школ.

Байнова А.,
Доброе утро, в кировском Изоплит будет значит?

Просто Мария 76 ,
Предположения только. Сама жду

Astrum*: Если ребёнок зарегистрирован в другом муниципалитете, но имеет право на путёвку, потому что учится в школе Екатеринбурга, тогда да - справка из школы обязательна,

девочки какие мои действия?? что делать то? ну подтвердили все. а дальше??

hirabambyna ,
Ждать , позвонят или придёт уведомление на ГУ

agata900: Ждать , позвонят или придёт уведомление на ГУ

Как же уже хочется, чтоб была ясность
Каждый день не по разу на ГУ хожу, а воз и ныне там

Вчера по телефону в Ленинском районе мне сказали, что в июне санаториев не будет точно, и большая вероятность, что с 1 июля не будет тоже типа Роспотребнадзор пока не выпустил ни одного разрешающего документа.

hirabambyna: а дальше??

Следить за эпидситуацией. Только от нее зависит, будут или нет лагеря и санатории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы