Санатории 2020

Аноним 836: должны

Должны да не обязаны
Упираются по телефону, в нашей в доврачебном оформляют сказали, работает два часа в день все время в разное время

Medyzka: может и впрямь справки сложно оформить?

Мне в регистратуре поликлиники на Высоцкого (тоже 13 больница) сказали, что плановых приемов пока нет, по поводу справки 070 (если прям срочно понадобится) возможно обращение к дежурному врачу в бокс. Спросили, насколько вам срочно, есть ли какая то определенность с санаторием. Я ответила, что срочности никакой нет, еще даже списки на выдачу путевок не опубликовали. Регистратор сказала: когда будет определенность, тогда и придете за справкой. Я согласилась, что это разумно.

Напишите пожалуйста кто знает. Если оформлять справку в частной больнице, то как они напишут наш диагноз, если карта в гос. поликлинике. С моих слов, или как?

мама ,
с наших слов писали, но у вас должны быть одинаковые диагнозы написаны в 070 форме и в санаторно-курортной карте

Nаtаlyа ,
Написанная мной информация может помочь сэкономить время тем, кто относится к данной поликлинике

до сих пор 2 темы про санатории? Ну и ну. Тогда тут тоже продублирую:
А я дозвонилась в администрацию Верх-Исетского района. И там мне сообщили очень интересную информацию.
Что в этом году санатории распределяются так же, как лагеря: от родителя должно быть ОДНО ~~~~заявление с указанием трех районов, в чьи санатории родитель хотел бы отправить ребенка. ВСЕ остальные заявления аннулируются.
То есть: я подала 3 заявления (два по три района в каждом и одно заявление на один район. Всего семь районов).
Мне в ответ подтвердили 3 района на госуслугах. Видимо, по одному приоритетному из каждого заявления.
Затем программа внутри самой себя отказала мне в двух заявлениях, оставив одно на один район, видимо, поданное самым первым. Соответственно, чумового выбора из санаториев 7 районов, как в том году, не будет. Будет подтвержден один район первого заявления. И баста.

193 carino: от родителя должно быть ОДНО заявление с указанием трех районов, в чьи санатории родитель хотел бы отправить ребенка. ВСЕ остальные заявления аннулируются.

Я именно так и поняла, когда ночью увидела новую форму заявления. Потому и подавала одно.

Аноним 836 ,
Дело в том, что они сами и санаторно-курортную карту заполняют. Вот я и думаю откуда они информацию берут.

а можно сейчас подать ещё одно заявление на санаторий? указывала три разных района, прошел октябрьский :(

193 carino: Затем программа внутри самой себя отказала мне в двух заявлениях, оставив одно на один район, видимо, поданное самым первым.

У меня программа не отказала, так и есть подтверждение в два района. в Чкаловский и Октябрьский

У меня подтверждения в 4 района из первых приоритетов разных заявлений до сих пор актуальны. Ничего не аннулировано.

AHA_,
Так и написано, что скомплектовано путевкой во всех четырёх ?

Миндалинка: Так и написано, что скомплектовано путевкой во всех четырёх ?

Да. Понятно, что поедем (при хорошем исходе) в один

Мне щас тетенька из Октябрьского района пыталась рассказать, куда именно и как я подавала свои заявления на санаторий. Нуну. Полтора угадывния из 7. Что это была за игра, я так и не поняла.
Тон беседы безобразный: поедете, куда и когда мы вам скажем. Что-то ужас. Такого я давно в администрациях не слышала. В последнее время все крайне корректны и по делу. А тут: так, вы подали 4 заявления, 2 в Окт и 2 в Верх-Исетский районы. Не поняла, зачем мне вообще эта информация? Я её не спрашивала, что и куда я отправляла. Нет, говорю, это не так. И вообще, речь не об этом. Спрашиваю: какой санаторий будет? Неизвестно, отвечает. Но поедете, куда мы вас сформируем. Причем 1 ребенок может попасть, а другой нет. Отвечаю: нет, по одному мои дети точно не поедут, спасибо.
Что это было, до стх пор понять не могу

193 carino ,
Дайте пожалуйста ссылку на второе обсуждение

Аноним 208 ,
Наверное, она просто устала. ))) Есть заявление, есть порядковый номер. Кто- то не ограничится выслушиванием уставшей тетеньки, а будет отстаивать свои права. Наверное, ещё не скоро прояснится ситуация с санаториями в этом году.

193 carino: И там мне сообщили очень интересную информацию.
Что в этом году санатории распределяются так же, как лагеря: от родителя должно быть ОДНО заявление с указанием трех районов, в чьи санатории родитель хотел бы отправить ребенка. ВСЕ остальные заявления аннулируются.

четыре моих заявления как были приняты так и остались принятыми, ни одно не аннулировали.

Почитайте про оздоровительную кампанию 2020 www.egd.ru/about/lenta/_aview_b7435

Kor.ka,
У меня кроме принято и скомплектовано, ещё подтверждено работником. У вас так же по всем?

В Октябрьском вообще грубая женщина на санаториях-лагерях сидит приходилось сталкиваться

spel: В Октябрьском вообще грубая женщина на санаториях-лагерях сидит приходилось сталкиваться

И вновь все выслушивают молча?

Попросить, чтобы представилась и обратиться к руководству за разъяснением полномочий это дамы.

Не, зачем?!? Как бы чего не вышло...

Не в первый раз читаю про даму из Октябрьского района
Общалась бы с ней лично, то жалобу бы накатала
От себя скажу, что в Кировском районе такие душки
даже, если отказ, все в доброжелательной форме, с разъяснениями

Аноним 236,
Это было в прошлом году. Жалоб не катала, но в порыве гнева послала ее по-русски на три буквы (( это при том, что я человек сдержанный и не матерюсь почти никогда

spel: Жалоб не катала, но в порыве гнева послала ее по-русски на три буквы ((

И зря, после Вас она следующих десятерых оторвалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы