Санатории 2020

aleksawest1987 ,
в прошлом году тоже был Бамаш-тур в Ордж. районе, санатории были Нижние Серги и Самоцвет

Medyzka: Знаете меня что выбесило?

Напишите все на сайте 13 ДГП- это весь Кировский и Октябрьский район, чтобы руководство определилось с порядком выдачи формы 070. Откроют поликлинику на плановые приемы, бардак останется, все ломанулся за справками, врачи ворчать начнут. Почему сейчас нельзя, если врачи сидят без пациентов и писали бы справки по заявкам.

Не молчите!

Аноним 236 ,
Я в понедельник позвоню в колл центр
Поинтересуюсь и если что напишу на сайт
По мне бы так вообще по телефону заявки принимали нынче
Заочно писали и не мучались

Medyzka: Я в понедельник позвоню в колл центр

А смысл звонить регистратору, который работает по инструкции???

Пишите руководству напрямую, они сами не раз даже на этом сайте говорили об этом. Только не анонимно, а с указанием своих координат. Писала несколько раз по разным вопросам, оперативно реагировали. На сегодня нет плановых приёмов, а справка 070 выдаётся в рамках планового приема. Поэтому педиатры отказывают. Будет указание сверху, будут оформлять. Регистратура тут точно не помощник.

Если обращение будет одно, скажут ждать, когда разрешат плановые приемы, а если много, то руководству придётся решать проблему. Тем более, каких-то значимых усилий и особых условий не требуется.

Есть информация по верх исетскому и Кировскому? Какие санатории в этом году?

Аноним 453: Аноним 271,
В поликлинике 15(Орджоникидзе 13), взяла талон к участковому педиатру, пришла , как обычно заказала. Вчера готова справка была. Видимо, в разных районах по разному

Девочки напомните пжста-это справка по какой форме и сколько времени она действительна? у нас 4 смену одобрили

Объясните пожалуйста, я первый раз в санаторий подала. Нам одобрили 1 смену в октябрьском районе. Что дальше? Как узнать куда путевка и когда? Когда делать санаторную карту, когда справки брать и какие?

Аноним 448: Объясните пожалуйста, я первый раз в санаторий подала. Нам одобрили 1 смену в октябрьском районе. Что дальше? Как узнать куда путевка и когда? Когда делать санаторную карту, когда справки брать и какие?

присоединяюсь

Аноним 448,
Напишу как в теории должно быть.
Как на практике будет в этом году- хз, все решается и переигрывается на ходу...
На сайте администрации должны появиться списки и график приема. Там же после проведения всех тендеров перечень санаториев и графиков заезда. Обычно приглашают в порядке очереди - внеочередники и кто первым подал соответственно у них больше выбора. Приходишь и тебе говорят куда и на какой заезд остались путевки, соглашаешься - заполняешь договор, отдаешь документы, в т.ч. справку, она к этому моменту должна быть на руках, получаешь квитанцию. Оплачиваешь - получаешь путевку. Делаешь санаторную карту, в администрацию она не нужна, она нужна в санаторий.
Как то так :)

spel ,
А что оплачиваешь? Санатории бесплатно вроде

spel ,
Спасибо
Оплачивать я так понимаю дорогу? В прошлом году кое что читала отрывками правда

Аноним 856,
Трансфер до санатория. Бесплатно обычно только до Изоплита. До Башкирских около 5 тыс стоило, до юга 16 с чем то, оформляется обычно через турфирму, администрация даёт координаты.

aleksawest1987,
Справка 079-у

Солнце-София,
Я перепутала, да? А 079 тогда куда справка?

Мгалико: А 079 тогда куда справка?

В лагерь.

В поликлинике на 8 марта, нас регистратор записала на приём по поводу справки ( она сама сказала,это ведь ждать не будет, срочно), мы пришли, врач без вопросов все заполнила, так что, как всегда, человеческий фактор...

Подскажите, пожалуйста, справку 0-70 у можно без ребёнка оформить?

Аноним 271 ,
Да

Спасибо всем, кто ответил по справке

Солнце-София,
В нашей поликлинике без ребенка не дают, типа кожные покровы смотрят
Ничего что до заезда при этом несколько месяцев мб

Nata Sha ,
0-70 без ребенка должны дать, а санаторно-курортную без ребенка не дадут

я позвонила в колл центр по поводу справки (13 больница)
сказали,что отделение на Уральской не работает и справки не выдают
на сайте вопрос про справки оставила
звонить в начале июня
я немного повозмущалась
а вдруг бы мы ехали в Краснодарский край и нам для их санаториев нужна была бы справка и санаторно-курортная карта? опять за свои кровные оформлять?
конечно, мы никуда не опаздываем, все успеем, только раздражает, что кроме коронавируса ничего на свете не происходит
может и впрямь справки сложно оформить? просто я не понимаю чего_то
на рабочих местах присутствуют врачи
наверное, им потом, с потоком пациентов хочется возросший объем работы выполнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы