Санатории 2020

я тоже мало что нынче понимаю(
пришло 2 подтверждения - из Октябрьского на 1 смену и Верх-Исетского на 2. Но хоть обеим детям, и то хорошо.
во все районы подавала - из остальных подтверждения нет пока(
Какие у нас санатории нынче в Октябрьском и Верх-Исетском районах?..

А уже прием заявлений закончился?

uarhi ,
в санатории – с 25 апреля по 12 мая (на все периоды);

Скажите, пожалуйста, нет еще реестров и графика получения путевок в санаторий? И где это надо смотреть? Заранее спасибо за ответ.

вряд ли в этом году кто куда поедет

Аноним 686: По орджо на сайте закупок смотрела - ещё никто не заявился даже, срок до 20.05., цена контракта 21 млн.

Пролетели похоже с санаторием от орджо
Может, кто знает что-то?

Аноним 777: Пролетели похоже с санаторием от орджо
Может, кто знает что-то?

Ждать надо. Иногда даже в июне тендеры проходят

MamaUlia: Скажите, пожалуйста, нет еще реестров и графика получения путевок в санаторий? И где это надо смотреть? Заранее спасибо за ответ.

Нет ещё реестров. На сайтах администраций потом смотрите.

AlenKa mama: На сайтах администраций потом смотрите.

вроде говорили что после 20 мая будут.. Нет еще?

По орджо в том году вроде также было - неизвестно какой санаторий (или в другом районе)

мама,
Ленинский район, мне точно такое же подтверждение пришло. И это работник не санатория, а администрации Ленинского района.

по октябрьскому ничего не слышно?

Девочки, сегодня смотрела на сайте Гос закупок- выигрна был тендер по Орджоникидзевскому району..выиграл ООО "Бамаш тур"..но это ведт Турфирма, то есть как организатор-а не конкретный санаторий..... Что дальше будет.как узнать, какой санаторий будет?

Я вот все думаю. Лагеря с 1 июля по 2 недели. А санатории как?

У меня вопрос возник, справку о том,что ребенок нуждается в санаторном лечении нести сейчас или нет, в том году через МФЦ отдавала, хотела к ним записаться , а запись вся занята

А кто-то уже получал справку в поликлиннике в условиях изоляции? Как это происходит?

Аноним 271: А кто-то уже получал справку в поликлиннике в условиях изоляции? Как это происходит?

Я вчера приехала в поликлинику (Уральская 52, может в других по другому)
Меня отправили восвояси до того дня, когда поликлиника официально откроет прием
Никаких справок формы 070 они сейчас не готовят

Medyzka ,
Спасибо

Аноним 453 ,
Спасибо!

Знаете меня что выбесило?
Я пришла, меня видела наша участковая врач ,мы ней и регистратором в коридоре разговаривали втроем
Все данные ребенка я через регистратуру оставила
Она отказалась взять
Ну возьми ты данные, заполни справку и подпишет заведующая когда выйдет
Для чего два раза гонять меня было?
Точнее в июне будет в третий раз
Потому что в первый раз я приехала понедельник, в регистратуре мне сказали подойти к врачу
Её приемные часы были в среду
Вот второй раз в среду,вчера приехала
Сейчас все за справками идти будут, берите данные в регистратуре, заполняйте
Все данные ребенка есть в медкартах
Еще бы поняла, что нас врач не знает
Знает как облупленных, с рождения ведет одна и та же
Бюрократия в общем

Я получила справку.
Спасибо медсестре нашей .
Встретила на улице случайно,спросила,через 2дня пришла в поликлинику ,готовая справка ждала в регистратуре

aleksawest1987,
Круто! Это Башкирские санатории.
В Чкаловском районе будет юг, тендер висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы