Санатории 2020

Konfeta5: . Неужели это не гарантия? Н

Мест хватит если подвердили. Воро куда. Санатории то разные.

Аноним 686: ещё никто не заявился даже, срок до 20.05., цена контракта 21 млн.

Интересно почему...спасибо! Ждем 20 мая.

В санатории на море тоже отряды по возрастам?

Аноним 777: Интересно почему...

Не верят, что оздоровительная кампания состоится.

Аноним 938: Их заказывать можно?
Каким образом?

прийти к дежурному педиатру и попросить сделать. я была не первая.

Первый раз записались в санаторий. Кто-нибудь может подробно написать алгоритм получения путевки? Что, как и в какой последовательности. Из-за работы времени катастрофически не хватает, чтобы искать. Попали в Ленинский район, первая смена. Извиняюсь, если стопятидесятая спрашиваю. Можно прямо носом ткнуть, если раньше где-то писали.

ОльгаНС ,
На ГУ придёт подтверждение , потом звоните и узнаёте график приема , идёте отдавать документы получаете путевку . Если есть льгота по очереди могут попросить подтвердить по почте

agata900: идёте отдавать документы получаете путевку

На текущий момент отменен прием посетителей в государственных и муниципальных учреждениях, многие служащие этих учреждений на удаленке, так что пока что никто никуда не идет.

20 мая будут опубликованы реестры и графики приема на сайтах районных администраций и департамента образования города:

Скажите пожалуйста, море в этом году от какого р-на?

Nаtаlyа ,
В Чк сказали придёте за путевкой принесёте оригиналы , мы тока льготу подтвердили по электронке
Snow Queen ,
Чкаловский

agata900 ,
Вас запрашивали подтвердить льготу?
У меня молчат пока. Тоже Чкаловский

193 carino ,
Да я отправила по электронке , льгота на очередь

agata900 ,
Ответьте пожалуйста, что это за льготы? Какое преимущество они дают? Нужно самим им звонить и сообщить, что есть льгота?

мама ,
Льгота на очередь , указывать надо было при подаче заявления . Т.е я могу выбирать куда и когда поеду , у кого более поздний номер выбора могут не дать

agata900 ,
Я первый раз подавала заявление. Не видела вопрос о льготах. А у многодетных есть льгота?

подтвердили Верх Исетский и Кировский, у этих районов как я поняла Башкирия в приоритете, не хочу далеко отправлять, интересует Октябрьский и Ленинский, может можно как то взаимозаменить, поменяться можно?

мама ,
Льготники такие же как и в лагере по очереди

193 carino: ездили в санаторий к морю? поделитесь, остались ли довольны?

мы не ездили на море

Верх-Исеткий район, как и ожидалось, была одна Александрия, но что-то пошло не так
АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕРХ-ИСЕТСКОГО РАЙОНА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка, заявка не соответствует требованиям. Конкурс в электронной форме признан несостоявшимся (ч. 16 ст. 54.4 Закона № 44-ФЗ)

ЗззаноЗа: Верх-Исеткий район, как и ожидалось, была одна Александрия,

то есть ВИ пролетел?

Kor.ka,
Новый тендер наверное будет, нельзя не провести его, это же целевые деньги бюджетные

не понимаю мы 2 заявления подавали я и муж. я на 1 минуту раньше подала. но у мужа уже подтвердили а у меня нет еще. на разных детей) район один

Напишите пожалуйста, пришло подтверждение от работника санатория. Т. Е уже известен санаторий который нам достанется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы