Санатории 2020

Девочки, а в орджо совсем ничего неизвестно?

По трансферу ещё вопрос - обычно это организовано или родители сами ребёнка отвозят и забирают?

в октябрьской еще один конкурс объявлен на 13 млн территориально привязка в Свердловской области, до 25.05

Тимоня ,
16,500

а мне вот интересно- написали что дана путевка окт.район 1 смена, а если я хочу ленинский район, он был второй в приоритете, как интересно менять?

agata900 ,
Спасибо большое

MarusyaManya: дана путевка окт.район 1 смена, а если я хочу ленинский район, он был второй в приоритете, как интересно менять?

Никак. Надо было первым Ленинский выбирать, если он нужнее.

juko ,
ездили в санаторий к морю? поделитесь, остались ли довольны?

Ольха Уральская: Надо было первым Ленинский выбирать, если он нужнее.

так знать бы еще какой нужнее, так бы один и выбрала))

Девочки, кто справки для санатория заказал уже?

Kor.ka: , кто справки для санатория заказал уже?

Их заказывать можно?
Каким образом?

agata900 ,
Скажите пожалуйста, помимо этих денег ещё на что-то нужно вносить, например еда в поезде. На развлечение какие-то суммы нужны?

193 carino ,
Дочери понравилось в прошлом году
мама ,
Нет это трансфер +поезд +питание , давали собой 5000 . Покупала фрукты , экскурсии и т.д

Платошина_мама: ждём пока результатов тендера, какие будут санатории?

да. потом ждем когда очередь до 4 смены дойдет. график будет написан.
и бежим за путевками))
что с санкартой делать пока не понятно.
для садиков отменили

Tаганай*,
Я так поняла по прошлым годам был Изоплит и Башкирия. Вот первый вариант вообще не впечатляет в Башкирию бы отправила, если мест хватит. Как бы успеть ещё.

Платошина_мама: Башкирию бы отправила, если мест хватит.

в прошлом году Изоплита совсем мало было. и туда только до 8 лет брали.
так что Если башкирия будет, то мест хватит
смотря какой санаторий еще.
в прошлом году мы поехали от Кировского района, т.к. в ВИ смены начинались не удачно, с 3 сменой не стыковались.

Аноним 814: По трансферу ещё вопрос - обычно это организовано или родители сами ребёнка отвозят и забирают?

Изоплит сами везут.
в остальные организованно, оплачивается отдельно трансфер
можно самим, но не приветствуется

Сходила вчера в педиатру, дали направления на анализы для сан-кур. карты. Анализы действительны месяц. У нас первая смена от ВИ района, а это с 1.06 по 31.08. То есть неизвестно, когда начнется, и когда пора сдавать анализы

Tаганай*,
А как так вы пишите "если места хватит"? Я думала, раз подтверждение на госуслугах пришло, то это уже путевку дадут. Неужели это не гарантия? Нежданчик такой вышел...

Konfeta5 ,
Там кто первый по номеру очереди тот и выбирает , вы у них были ?вам подтвердили что дают ?

Medyzka,
У меня дочери 17,попросилась в санаторий, до этого несколько раз были в Соколином камне,всё нравилось,в этот раз дали путёвку от кировского района на первую смену,в какой только ,еще пока неизвестно

Девочки а если первая смена,это какие даты?чтоб успеть и анализы сдать и санкуркарту оформить успеть?

Аноним 777 ,
По орджо на сайте закупок смотрела - ещё никто не заявился даже, срок до 20.05., цена контракта 21 млн.

Konfeta5: когда пора сдавать анализы

Мы сдавали после получения путевки за 2-3 недели до заезда. Но мы в августе ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы