Санатории 2020

Девочки то есть верно понимаю,начиная с 20мая надо смотреть на сайте гос закупок инфу по санаториям?
интересуют санатории ордж района

Аноним 791 ,
Вы закупки посмотрите там везде Свердловская область , и Башкирия не принимает

aleksawest1987,
20 рано, это же надо документы оформить, в базу занести, с 21 наверное

Ольха Уральская: Кто умеет, пожалуйста, посмотрите, какие санатории в Ленинском районе

Соколиный камень и Изоплит

Гита2014,
И Вам спасибо

Девочки, а от Кировского района какие обычно бывают санатории? И если я писала заявление сразу на двоих детей и статус "Успешно скомплектовано", то значит обоим и дадут?

А в окт. р-не. какие санатории бывают? Башкирии в этом году точно не будет или это еще под вопросом?

Звонила я в администрацию Кировского района, списки ждать 22-23 мая и там искать свое заявление. Какие санатории они еще сами не знают и даты заездов тоже не известны.

Девочки, с санаториями сталкиваюся первый раз..Подавала заявления наобум по районам..Подскажите пжста- дали по Орджоникидзевскому району..а в прошлые года какие были санатории от Орджо района? или каждый год разные?

Администрация Кировского района сегодня ещё один тендер запустила. Условия дают надежду на Башкирию Правда сумма маленькая 4млн против 13 млн в В-И районе
Условия контракта
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги
Российская Федерация, согласно п. 2 Технического задания
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг
июнь-август 2020 года, в соответствии с датами заездов.
Но результат будет 10 июня только

Зажимаю кулаки на Акбузат)

Larina,
Я с вами

Larina: Зажимаю кулаки на Акбузат)

++
дали в ВИ р-не
ребенок ездил два года подряд туда и еще просится именно туда.
очень хочется, что бы Башкирия была в тендерах
про ВИ кто-то знает санатории уже? или ждем июня

Tаганай*,
Сегодня окончание подачи заявок . Результатам ещё нет, как будут я напишу, сохранила в закладки тендер

кто знает какой санатории УрФУ находится в 22км от Екатеринбурга
spel,
Это не санаторий, а лагерь Чайка от УРФУ, на них тоже тендеры проводятся

Ми_Ла,
Спасибо

Ми_Ла: лагерь Чайка от УРФУ

Вы правда думаете, что Чайку будут детям предлагать в качестве санатория?

Ольха Уральская: Вы правда думаете, что Чайку будут детям предлагать в качестве санатория?

"Чайка" много лет уже участвует в тендере Администрации Верх-Исетского района и значится "Другой лагерь Верх-Исетского райна".

Девочки в Чкаловской сказали что море будет

Nаtаlyа: "Другой лагерь Верх-Исетского райна".

Разницу между лагерем и санаторием не видите? В лагере "Чайка" от УрФУ мы были. Здесь тема о санаториях, на санаторий он никак не тянет.

Ольха Уральская,
Там в тендерах не указано конкретно лагерь или санаторий, просто оздоровление детей, поэтому я по не знанию и его зацепила. Значит его исключаем из списка.
Например: Оказание услуг по организации отдыха и оздоровления детей и подростков

Tаганай*,
нам тоже дали на 4 смену в В-И район
Я так и не поняла, надо мне сейчас куда-то писать/звонить, чтобы подтвердить путевку, или ждём пока результатов тендера, какие будут санатории?

Скажите а в том году трансфер на море сколько стоил?

Тимоня: Скажите а в том году трансфер на море сколько стоил?

около 20 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы