Санатории 2020

зебра белая: 125 км от города

Обуховский подходит)

spel,
Серьёзно? Плак-плак(((
Я там ещё изоплит добавила, большой контракт. Страно, а где же наша любимая "Александрия" в этом году.
Нашла завтра будут итоги, Башкирия в Верх-Исетком районе будет

spel,
Там судя по отзывам в прошлом году жесть какая-то была.

Аноним 238,
Да нет конечно, в переносном значении, они просто давно кормятся от ВИ района, поэтому удивилась, но все же есть тендер на Башкирию, информацию поправила

зебра белая: Серьёзно?

Вряд-ли) это не санаторий, это типа лагеря студенческого с домиками-курятниками))
Просто не знаю что ещё у УрФУ есть в радиусе 22 км

зебра белая ,
А есть инн Турэкспосервиса? Мне кажется, что это тот же учредитель, что и Парк сказов, просто интересно

kisel85,
Не вижу, ну судя по сайту, это они. А это плохо?
ООО "ТурЭкспоСервис"
ТК "Детское бюро путешествий"

Bacardi: Надеюсь сейчас имеется ввиду, что 1 смена - это лето когда на ГУ заявление заполняли и смену выбирали, там у каждого района была указана продолжительность каждой смены.
зебра белая: АДМИНИСТРАЦИЯ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА спасибо Вам большое

Здравствуйте девочки.
Кто может рассказать про санаторий акбузат башкирия? как там? будет ли интересно там ребенку 14 лет

\~*Natalia*\~ ,
Поищите тему
Большая тема была про этот санаторий
Вкратце, очень рекомендую
Сын 15 лет ездил, очень понравилось , повторил бы еще
Может кто подскажет, в 16 лет стоит отправлять в санаторий и какой?
Я заявление подала навсякий случай

Medyzka ,
Мы тоже подали в санаторий первый раз, дочери 15 лет. До этого лагеря только были. Тоже думаю, насколько интересно будет подростку

Моя санатории любит больше чем лагеря т.к. не очень любит мероприятия, любительница пассивного отдыха)))

Девочки, подскажите, пожалуйста, пришло одобрение на 2 смену санаторий Верх Исетского района, а когда будет известно в какой именно? И какие следующие действия?

Подскажите, захожу посмотреть какие санатории относятся к данному названию, мне выдает интернет санатрий "Салют" и "Талый ключ". У нас подтверждение пришло на 1 смену Чкаловский район дата началы смены была указана с конца июня. Кто знающий просвятите пожалуйста.

мои хотят Акбузат. Верх-Исеитский его дает?

Larina ,
а у нас Чкаловский район написан.

Medyzka ,
Спасибо большое.

зебра белая ,
В этом году Башкирии и моря нет и не будет .

agata900 ,
Откуда инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы