Лагерь 2020

Аноним 8 ,
Если смены будут по 2 недели, то запросто можно не навещать детей. Это всего-то одни выходные.

Аноним 991: а счета пришли?

Меня тоже волнует этот вопрос, на стр со сменой черным по белому написано: с 12 мая автоматически на гу или почту направлена квитанция, оплатить которую необходимо в течении 5 дней.
Никуда ничего не приходило. Это всем или я опять проворонила?

Chanterelle,
Нет, никому еще не пришли. Мне интересно, если смены сдвинут много ли отказов будет от первой смены, которая начнется 1 июля допустим. Ведь люди планировали с 1 июня.

Chanterelle: с 12 мая автоматически на гу или почту направлена квитанция, оплатить которую необходимо в течении 5 дней

Юля, коронавирус внес коррективы в сроки, установленные регламентом.

Попова(санврач страны) уже сказала вчера, смены с 1 июля по 14 дней, без посещения

lisa0405: смены с 1 июля по 14 дней, без посещения

Это просто отлично !
Теперь что там по оплате интересно , полностью как за три недели возьмут интересно или с пересчетом

lisa0405: Попова(санврач страны) уже сказала вчера, смены с 1 июля по 14 дней, без посещения

Не факт, что во всех регионах будет так. Могут всё переиграть из-за эпид. ситуации в конкретном субъекте. Причём сделать это могут в любой момент.

Аноним 74: полностью как за три недели возьмут

На каком основании? Расчёт стоимости по количеству дней в смене.

Аноним 74 ,
конечно меньше возьмут, поэтому квитанции и не отправляют. Официально информацию напишут 25 мая

NikLiDa ,
Я вчера написала отказ от 1й смены.
В июле она нам не нужна, другие планы.
Написала заявление на 4ю смену, сказали, что места еще есть

МАрковка ,
В какие лагеря места есть, подскажите.

мама ,
Я писала в Рассветный, Изумруд и Каменный цветок.
Точно еще есть места в Мечте.
Про остальные лагеря не узнавала.

МАрковка,
А подскажите , где подавать заявление ещё ?

МАрковка: Я писала в Рассветный, Изумруд и Каменный цветок.

вы писали в администрацию лагеря?

На Е1 статья: опять переиграли дату открытия загородных лагерей - теперь 15 июня. Школьные - с 1 июля.

BMW72: опять переиграли дату открытия загородных лагерей - теперь 15 июня

Вы до конца прочитали? Там ещё интереснее...

На теме детских лагерей СМИ могут через день пиариться

вот издеваются, честное слово
я уже 2 раза заявление на отпуск переписывала!

ZTV: да ну потому что не знают они, откроются или нет
если заболеваемость рванет в рост, то сами понимаете

Нет, не понимаю. Пусть дети 2 недели в лесу поживут. Всяко безопаснее и полезнее, чем в квартире. Я на работу хожу, муж на работу ходит, младшая в дежурную группу ходит. А два моих школьника тупо сидят в четырёх стенах.
Вы видели, что творится на улице? У нас на детской площадке около дома стабильно 10-20 человек, среди них полно детей и пенсионеров. В магазинах треть людей без масок. Самоизоляция существует только в Указах Губернатора.
Почему мои дети должны страдать? Заразиться они могут где угодно. Я не готова держать их в бункере годами.

ZTV: в Уральских самоцветах вообще обсерватор собирались делать

Это откуда такая информация?

ZTV,
Не грубите, здесь так не принято

Astrum*,
вот +10000 хоть бы только открылись. Мне почему-то даже кажется, что в лесу безопаснее будет. Иммунитет получше активизируется. Я всегда 3 км иду пешком, когда навещаю, и такой запах сосен, он только в лесу есть. В городе даже в парке такого запаха нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы