Лагерь 2020

Вчера звонила в Верх-Исетскую. Сказали, что 20-го все смены будут известны и сразу же начнут высылать квитанции.

Нам вчера информацию прислали про школьный лагерь, 1 смена была запланирована, переносится на 20 июля и по 7 августа. Ну и на том спасибо, лишь бы в июле состоялся! Нам сейчас особо без разницы по датам.

новопузик ,
А у вас в школе только одна смена лагеря?И какой район подскажите пжл.

новопузик ,
Куда прислали?

Elenku,
Да, одна только смена была запланирована, Ленинский.
olya_k,
Организаторы лагеря в вотсап, у нас группа создана лагерная. Опрашивали, кто согласен на эти даты, кто нет.

В Ленинский звонила, 1 смена загородного перенесена на июль, квитанции с 25 будут отправлять

Гита2014 ,
И молча все.. хоть какой.нибудь пресс релиз бы написали..

Гита2014 ,
Смены сколько длятся ?

Гита2014: В Ленинский звонила, 1 смена загородного перенесена на июль, квитанции с 25 будут отправлять

а четвертая когда будет ? не понятно все , как оплата будет если смены сократят ? что за игра в молчанку

Аноним 74 ,
может места остались в 3 смене и мало детей на 1 смену записалось, и решили объединить у меня просто другого объяснения не находится
они ведь не отменяют 3 смену...
маразм конечно

Могут сделать по 2 недели каждую смену.

Nаtаlyа: по 2 недели каждую

Я звонила в ленинский, именно это мне и озвучили.

agata900: Смены сколько длятся ?

выудила только эту инфу, про остальное они сказали что сами ждут распоряжений.

Аноним 74: а четвертая когда будет ? не понятно все

тоже не знаю, конечно странно, куда 4 ю денут. может растолкают по остальным трем, так как на 4 смене всегда недобор был .

Аноним 48: они ведь не отменяют 3 смену...

4 же смены кажется

В Кировской мне сказали на этой неделе будет собрание и все решат , но намекнули что вероятно смены будут по 2 недели . Все обсуждается

Гита2014,
Если они решили все таки не отменять 1 смену, то и 4 смену не отменят. Чтобы никому не обидно было.

agata900: Все обсуждается

квест реалити в самом разгаре))))

Nаtаlyа: Если они решили все таки не отменять 1 смену, то и 4 смену не отменят. Чтобы никому не обидно было.

согласна

Народ!!! Чего вы опять паникуете? Все равно нам ничего не изменить. Как оно будет, так и будет. До нас доведут инфу и каждый сам решит, что с ней делать

Я думаю сделают с 1 июля четыре смены по 2 недели, как раз до 31 августа.

Аноним 762: Я думаю сделают с 1 июля четыре смены по 2 недели, как раз до 31 августа.

очень похоже на истину

интересно как с оплатой?пересчитают ?

Аноним 48: интересно как с оплатой?пересчитают ?

Пропорционально, конечно.

В Департаменте образования города сегодня сказали, что предварительно открытие загородных лагерей 1 июля, но официальной информации на этот счет еще неделю не будет. Ждем.

Nаtаlyа ,
а насчет городских вы не спрашивали случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы