Лагерь 2020

Astrum*: Где Вы нашли эту информацию?

На сайте Ленинского района Ееатеринбурга. Даже ошиблась, не с 8-10-го, а с 4-7 июня

Ольха Уральская: На сайте Ленинского района Ееатеринбурга. Даже ошиблась, не с 8-10-го, а с 4-7 июня

Так это первоначальные даты. Этот список опубликовали в марте.

Вот уже в новостях пишут, что хотят сделать с июЛя 4 смены по 14 дней.

Ну да. Неделя на адаптацию и неделю потусить. Вот и всё.

14 дней совсем не интересно. Дети только неделю адаптируются к новым условиям, к коллективу. Неделя отдыха и уезжать.

Astrum*: Этот список опубликовали в марте.

Я ж не знала, только сегодня на сайт заглянула

Аноним 341: Мы как раз на 4 смену записаны, обидно, что у всех смен 21 день, а у 4 14, могли равномерно уменьшить. Можно ли поменять смену или лагерь? По телефону не ответили, у них документов нет.

Интересно, как у остальных лагерей. Тоже на 4 в этот раз подавала с надеждой, что уж она то точно состоится, а они ее уменьшили. Могли бы и первую. В первую смену куча детей в школьные лагеря обычно.

Могли бы и первую. В первую смену куча детей в школьные лагеря обычно.
Нулевой Аноним,
Странно Вы рассуждаете... Если родитель подаёт заявление на первую смену в загородный лагерь, он не подаёт на первую смену в городской.
Я вообще не вижу смысла сдвигать смены. Организовали бы всё согласно первоначальным датам.

Еще в марте было ясно, что вряд ли первая смена состоится
Я подавала заявление на 4 смену, так как меня устраивали даты
Это открытая информация
Не надо считать, что дают и радуйтесь , желающих много
Я получаю услугу о которой было заявлено
Если по эпидпоказаниям запрещена первая смена, то значит она и должна отменяться, а не заниматься переносом
Почему именно 4 смене нужно делать 14 дней?
Либо делайте всем по 18 дней, либо меняйте дни именно у первой смены
Бред же было заявлять первую смену
Оставили бы эту смену недоступной для подачи и при благоприятных условиях открыли донабор желающих

интересно как с оплатой будет если сократят смены?

Аноним 44: Оставили бы эту смену недоступной для подачи и при благоприятных условиях открыли донабор желающих

+1000

Еще не факт, что первую смену можно будет открыть с 15 июня
Дальше двигать по датам?

Вчера Высокинский в прямом эфире сказал, что лагеря откроются только ближе к июлю.

Я только что звонила в департамент по поводу школьных лагерей. Будет-не будет-когда?
Там ничего не знают.

Legos ,
В нашей школе сегодня сказали что перенесли лагерь на август. Была 1 смена...

У нас в школе лагерь - должна была быть первая смена (и только она) Сегодня сообщили, что она состоится... в августе

Хрустик , Tekila_Lady ,
Надеюсь у вас одна школа
Или это уже решили за весь Екб...

Хрустик: Сегодня сообщили, что она состоится... в августе

я б вот не против была школьного лагеря в авгесте. Лучше, чем совсем отменят...

А мы планировали школьный в 1ю и загородный в 4ю. Если они будут одновременно, то выбор в пользу загородного будет конечно

Katerrrina: мы планировали школьный в 1ю и загородный в 4ю. Если они будут одновременно, то выбор в пользу загородного будет конечно

Аналогичная ситуация и такой же выбор будет

Интересно, а частные лагеря, например в развивашках откроют? Подпольно? Или официально?

Люблю Максима: Подпольно?

Точно не будет рисковать. Штрафы большие

Люблю Максима ,
На уралмаше частный садик за 8 детей оштрафовали, а тут явно больше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы