Лагерь 2020

Parabens ,
Нет еще квитанций. Можно же на почте смотреть, уведомления приходят

crotcheteer: Можно же на почте смотреть, уведомления приходят

нет, у меня отключено это

Опять же со слов СМИ - Губернатор планирует запускать 1 смену 10 июня, держим кулачки, девочки.

Аноним 369: Опять же со слов СМИ - Губернатор планирует запускать 1 смену 10 июня, держим кулачки, девочки.

Интересно, если 1 смена сдвигается, то последующие значит тоже....

мне подтверждение в городской лагерь при школе только что пришло
т.е будет 1 смена?
непонятно

Аноним 48: т.е будет 1 смена?

Неизвестно пока.
просто обрабатывают заявления, вот и пришло.

Parabens: Интересно, если 1 смена сдвигается, то последующие значит тоже....

Возможно 1 смена будет короче (и дешевле соответственно) , а остальные как было изначально запланировано

У меня висит сайт госуслуг, квитанций ещё не было? Напишите, пожалуйста, как будет информация. Спасибо.

crotcheteer ,
Почта, вы имеете ввиду на электронную почту приходят квитанции?

В контакте Красная гвоздика написала, смена 1 с 15.06, 1—3 смену 21 день, 4 короче

Коммерческий лагерь вчера смс прислали что лагерь в июне будет. подробности не узнавала. Видимо Надежда есть-

PolinaV ,
Уведомления с ГУ

В Верх-Исетском р-не квитанции будут только на следующей неделе. Только им звонила.

SOLO: В контакте Красная гвоздика написала, смена 1 с 15.06, 1—3 смену 21 день, 4 короче

То есть вторая с какого? Числа с 5 июля? Дурдом какой-то (((

SOLO: 1—3 смену 21 день, 4 короче

Могли бы и 4 оставить на 21 день. В позапрошлом году в Чайке смену продлевали до 1 сентября. Там карантинус случился. Смену на неделю прерывали. Желающие вернулись. Сын проблем не увидел, что первого сентября в школу не ходил. Дочь у меня вообще на 1 сентября только в первом классе была ( сейчас уже 8 заканчивает)

Эврик@,
За счет учебных дней продлевать лагеря точно не будут. В прошлом году 1 сентября (воскресенье) был неучебным днем)))

Может, мне кто-то подскажет по опыту прошлых лет. Подали заявление, указали три лагеря по приоритету. В первый попали в списки, но указывали льготу, а попали в обычные списки. А подружка, с которой дочь хотела ехать, не попала, дочь теперь в этот лагерь ехать не хочет. Как можно попасть в резерв на второй лагерь? Звонить в первый и отказываться? Первый выбирали только из условия льготы и возможности поехать с подругой.

SOLO: 4 короче

ваще странно. У нас запланирована была пятая смена для творческого слета на одну неделю на самый конец августа. Педагоги пишут, что все в силе, все ждем. После этих новостей стало сомнительно., ну или будут нас двигать на осенние каникулы поди.

Nаtаlyа: За счет учебных дней продлевать лагеря точно не будут

Это в позапрошлом было. Была суббота. А из "Орлёнка" дочь 30 августа приезжала.

SOLO: В контакте Красная гвоздика написала, смена 1 с 15.06, 1—3 смену 21 день, 4 короче

Дозвонилась до администрации ВИ района, официально никаких документов на этот счет нет. Мы как раз на 4 смену записаны, обидно, что у всех смен 21 день, а у 4 14, могли равномерно уменьшить. Можно ли поменять смену или лагерь? По телефону не ответили, у них документов нет.

Девочки, как в школьный лагерь записаться? Я похоже все пропустила....

consi ,
В школу звоните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы