Лагерь 2020

Гита2014 ,
Завтра ждем

Гита2014: что с 1Й сменой ?? есть информация ???

так губер еще дней пять назад отписался, что не будет
www.e1.ru/news/spool/news_id-69245545.html

NikLiDa ,
Мы себя увидели в списках 27го числа. Через несколько дней по почте запросили подтверждение.
Трубку конечно в администрации никто не берёт и по эл.не отвечает (((

Гита2014, так не будет

жаль

BEV77: губер

Высокинского повысили?

Может кто знает, подавала заявление в загородный лагерь и ошиблась , подала за полную стоимость. В списках теперь стоит полная стоимость, можно как то со скидкой получить эту путёвку. Может заявление написать ?

Аноним 998: ня в 21:25Екатеринбург
Может кто знает, подавала заявление в загородный лагерь и ошиблась , подала за полную стоимость. В списках теперь стоит полная стоимость, можно как то со скидкой получить эту путёвку. Может заявление написать ?

Обратитесь с этим вопросом в администрацию района в котором этот лагерь
Если даже заплатите полную стоимость путевки, то потом можно будет написать заявление и вернуть компенсацию

Аноним 18: Высокинского повысили?

не поверите, я даже не знаю, как у него фамилия - одна шайка-лейка сверху поставленная

А я вот по той ссылке почитала, и нигде не нашла однозначных слов об отмене 1 смены...
Только - что решение после 12 числа будет принято.
Так что лично я ждать буду новостей.

Аноним 8 ,
+не было 100%ной отмены еще пока

Написано же

Аноним 960 ,
На заборе написано.
Это же е1. Там что ни новость - то свернуть голову надо, чтобы понять смысл.
Заголовок один, Высокинский говорит другое, журналист поясняет третье. Никто ничего не поняли, но все сходили почитали.
Очень все туманно.
Е1 хуже урару сейчас.
Жду решения, короче. Официального, а не на заборе

А мне только что позвонили из администрации с целью уточнения адреса регистрации. Ленинский район, Волна, 2 смена.

Аноним 960: Написано же

Что написано? Где ссылка на указ, закон, постановление.... Давно у нас чиновники могут просто словами разбрасывать, не подкрепляя их ни чем? Вот так сплетни и рождаются

В Указе губернатора Свердловской области от 18.03.2020 номер 100-УГ "О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции..." пункт 2 подпункт 3) написано: "Приостановить на территории Свердловской области прием и размещение граждан на базах отдыха, в домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), а также в организациях отдыха детей и их оздоровления". Сроки приостановления не указаны. Получается, наоборот, чтобы открыть лагеря, губернатор должен будет внести изменения в этот Указ.

Nаtаlyа ,
Этот пункт действует, пока действует указ и режим повыш.готовности, на сегодняшний день это -до 18 мая

Квитанций не было еще получается ?

Аноним 369: Этот пункт действует, пока действует указ и режим повыш.готовности, на сегодняшний день это -до 18 мая

Сроки окончания режима повышенной готовности Указом 100-УГ не установлены, срок "до 18 мая" действует только в отношении пунктов 5-1 (масочный режим), 8-1 (о самоизоляции неработающих) и 11 (о самоизоляции лиц старше 65 лет).

Аноним 74: Квитанций не было еще получается ?

Специалисты Департамента образования города Екатеринбурга (разговаривала сегодня с Юлией Валерьевной) утверждают, что ранее 15 мая не будет информации о сроках смен (и соответственно квитанций).

Nаtаlyа: Специалисты Департамента образования города Екатеринбурга (разговаривала сегодня с Юлией Валерьевной) утверждают, что ранее 15 мая не будет информации о сроках смен (и соответственно квитанций).

Спасибо!

Nаtаlyа: что ранее 15 мая не будет информации о сроках смен

главное, чтобы госуслуги не висли, в связи с последними событиями)))
а то ломанулись люди заявление на выплату пособия писать)

ВремяПокажет: главное, чтобы госуслуги не висли, в связи с последними событиями)))
а то ломанулись люди заявление на выплату пособия писать)

Я сегодня целый день не могу туда зайти

Сегодня дозвонилась до администрации Кировского района , они были удивлены моим словам об отмене 1 смены, этот вопрос ещё не решён, меньше читаем СМИ)

Аноним 74: Квитанций не было еще получается ?

Даже не посмотреть из-за этих 10т обвалили ГУ как во время записи в 1 классы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы