Лагерь 2020

Девушки подскажите. Пришло сообщение на госуслуги, что ребенку дали путевку в лагерь Буревестник. Сижу себе, не дергаюсь. А сейчас решила посмотреть списки, и там нашего номера не нашла. Как такое может быть? Какой номер ищем? Заявлению присвоен 9-тизначный номер. А в перечнях 5-тизначные.

natulya_09 ,
В каком перечне вы 5ти значный нашли?
В списках номера заявлений длинные, начинаются на 158.....

Ой точно. Списки старые оказывается. На год не посмотрела.

Девочки, извиняюсь что не просмотрела всю тему. Но можно узнать , где посмотреть списки? Подавали в Ур самоцветы и каменный цветок

Осень интересно, у меня номер на госуслугах совсем другой не со 158 начинается . Вот так там написано

asia567: Девочки, извиняюсь что не просмотрела всю тему. Но можно узнать , где посмотреть списки? Подавали в Ур самоцветы и каменный цветок

xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE

asia567 ,
у вас это номер при подаче заявления присвоился. А когда уже пришло подтверждение путевки в лагерь, то там номер поменялся и стал начинаться на 158.... А если у вас такого номера нет, то вам путевку не подтвердили

asia567 ,
Вы не там смотрите.. обратите внимание на номер заявления в последнем изменении в истории рассмотрения..

asia567 ,
Так вам не дали путевку. Кому дали, другой номер присвоили

Т есть мы даже в резерв не попали?

Девочки, подскажите, пожалуйста! После подачи заявки на госуслугах надо было ещё куда -нибудь бежать с бумажками ? Или спокойно ждать письма ?

Лисоля ,
Ждать писем на гу

asia567 ,
Вот так выглядит,если дали путевку

iskruxa,
Спасибо!

Анонимчик:
xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE

Девочки, вопрос. Мне на гос.услугах прислали, что 8 мая мое заявление успешно укомплектовано номер 158..... Уральские самоцветы 3 смена ( подвала как большинство в ночь 1 апреля, уральские -был последний вариант). Я так поняла, что из резервного списка нас включили? потому-что по ссылке выше я свой номер не нашла.

008 ,
Да, все так. Поздравляю!

А я жалею, что на 2 смену подала, дочь хочет, а я думаю, что не будет ее

olya_k: А я жалею, что на 2 смену подала, дочь хочет, а я думаю, что не будет ее

аналогично....так как рассчитывали что поедет на 2 смену в лагерь, а после него уже полетим куда то отдыхать..получается и лагерь накроется и море накроется и вообще лето пройдет в корявом режиме видимо..подала еще в санаторий на 4 смену...не знаю-дадут что то или нет.....так хоть может август провел бы в санатории

Подскажите, а у кого-нибудь по Космосу в Ордж.районе есть изменения по статусу в госуслугах? У меня с 13,04 никаких изменений, хотя в списках на сайте района мой номер есть. Не дергаться и ждать? или, может, звонить уже в администрацию надо?

Дали путевку нам, отлично. Но мучает один вопрос, если обнаружится кривд в лагере, сможем мы детей получить домой или их запрут в лагере, в другом месте изолируют.

А раньше вроде были резервные списки. Сейчас нет таких? Верх-исетский район интересует. Смотрела-на нашла

exЛильчик: А раньше вроде были резервные списки. Сейчас нет таких?

Нет в этом году, в открытом доступе этих списков.

Подскажите, пожалуйста, не поздно подтвердить льготу документами сегодня, если был запрос на это несколько дней назад??? Не выкинут ли нас из списков (Ленинский р-н "Волна")?

aleksawest1987: так как рассчитывали что поедет на 2 смену в лагерь

Что-то мне уже думается, что ни 2, ни 3, ни 4 уже тоже не будет. Раньше надеялась, а сейчас нет уже. И моря тоже не будет.

Аноним 149: не поздно подтвердить льготу документами сегодня,

Не знаю, мне тетка звонила и застращала, что если не будут документов, то из очереди уберут. Убрали вас поди уже. Списки -то сформированы.

что с 1Й сменой ?? есть информация ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы