Лагерь 2020

Farfalle: где тут падающий в обморок смайл?

Мне двоих отправлять... Я вообще обалдела от ценника... и это с компенсацией 80%. Такое впечатление, что меня в школе учили какой-то другой арифметике, нежели чиновников.

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а в санатории тоже в этом году записываться 01.04? Заранее спасибо за ответ.

MamaUlia ,
С 25 апреля

Farfalle: Хотела ребенка в Буревестник попробовать записать, но тут увидела информацию, что в Буревестнике организована зона обсервации

откуда вы это узнали?
хорошо бы до начала подачи заявление все ньюансы бы где-то написали
чтоб не получилось непонимания
например, в каком то году в Космосе 1 смена считалась первой сменой потому, что она была первой по счету у них, а по факту она была в даты, когда у всех была вторая смена

Farfalle: Буревестнике организована зона обсервации

Это что такое?

Nаtаlyа ,

Farfalle: Хотела ребенка в Буревестник попробовать записать, но тут увидела информацию, что в Буревестнике организована зона обсервации

Откуда инфа? Тоже хотела в Буревесник сына записать

Безимени@@@ ,

Гита2014: , к слову были в Чайке, там контроль слабый за детьми, меньше дисциплины, никто не проверял что родители привозят

Ездили в 2018 году. Все проверяли. На входе медик стоял. Что-то мне запретили передавать ребенку. Это про Чайку Сысерти.
В 2019 году ездили в Буревестник. Проверки при входе не было

Medyzka: откуда вы это узнали?

От местных

девочки, а кто нибудь в курсе, почему школьных лагерей так мало? Смотрела на сайте гор.администрации список по Ленинскому району и что-то совсем их мало....

Очень хочется почитать отзывы санатории Башкирии: Бирский, Толпар, Алкино. Кто в прошлом году был? понравилось детям?

Домосед_ка: Ездили в 2018 году. Все проверяли. На входе медик стоял. Что-то мне запретили передавать ребенку.

как странно, тоже ездили в Чайку в 2018 году никто не проверял. В Буревестнике в 2019 году первая смена капец какая проверка, да и родители надо отдать должное чо только не вытворяли (пиццу закидывали через забор своим голодающим)

Не забывайте, что "Чайки" две - одна в Сысерти (отправляет Администрация города Екатеринбурга), вторая в Березовском (отправляет Администрация Верх-Исетского района, лагерь УрФУ). В "Чайке" в Березовском у меня были дети, контроль за передаваемой едой там действительно слабый.

С лагерем "Буревестник" всё в порядке, детей летом принимать будет - информация от Администрации Кировского района г.Екатеринбурга.

Домосед_ка: Ездили в 2018 году. Все проверяли. На входе медик стоял. Что-то мне запретили передавать ребенку.

так же в 2018 ездили, вы про Березовскую Чайку? мы раза 4 приезжали, единственное ограничение было это сон час. там да строго, никак не пройти, охранник не открывает ворота. А так никто и не смотрел что принесли детям.

Duck,
Мы надеемся на лучшее)

Гита2014: так же в 2018 ездили, вы про Березовскую Чайку

Про Сысерть. Забыла уточнить

nns_77: Очень хочется почитать отзывы санатории Башкирии: Бирский, Толпар, Алкино.

Как туда попасть?

Гита2014 ,
Это санатории есть отдельная тема

Подскажите, пожалуйста, для чайника ? Я могу выбирать лагеря только своего района? Т.е. у нас 3 лагеря - мой ребенок только в них может поехать ?

July9 ,
В любой район, нет привязки к прописке

agata900,
И вы смогли поменять? Я не могу найти в профиле "дополнительные данные"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы