Лагерь 2020

Medyzka: это личное дело каждого, я не буду сразу платить за 3-4 смену

тоже никогда не платим
а в этом году могут вообще отменить летний отдых в лагерях - ибо пандемия

aleksawest1987, как куда?
Duck, я тоже думаю, что вся летняя кампания под большим вопросом (((

Катюшкевич ,
Записать должен тот у кого льготаБезимени@@@ ,
Можно , задала вопрос в чат , выслали инструкцию

Elennna: Можно не сотрудникам купить за эту стоимость?

У меня муж в Газпроме, но не уральском подразделении - так даже ему продали 2 года назад только по полной стоимости (потом делали возврат, из 50 вернули вроде 38). На сторону на словах говорили , что не продают, по полной тоже только имеющим отношение.
Но в этом году может из-за короновируса меньше желающих на лагеря будет.
Кстати, в Прометей у меня дочь в 11 лет поехала с восторгом, в 12 уже с прохладцей, в 13 уже чуть ли не силой, уговорила только за компанию с младшей. И младшей тоже лагерь так себе, хотя в другой платный ездит с восторгом на 2 смены каждое лето. Старшая была в прошлом году в Мечте под Ревдой - так ей там нормально, не стонала, спокойная довольная. Так что Прометей, конечно, круто, но есть дети, кто не оценил родительские старания по добыче путевки ((

Аноним 172,
Medyzka,
agata900,
спасибо

Золовка в Сургуте живут, работает в Газпроме. Отменили все летние лагеря, нет записи. Ни в государственном ни на работе.

Про лагерь: сын в том году был в Красной гвоздике, тоже очень проверяли что приводишь. Категорически запрещенку не разрешали. На входе врач и охрана. В сам лагерь тоже нельзя дальше гостевой зоны.

Сын не сильно был в восторге, скучно говорит было. Но это субъективно. В этом году сказал ещё поедет. В том году впервые был

Ага, зарплаты бы еще так же росли, как путевки каждый год. Предлагаю вообще сделать путевки в лагеря за полную стоимость, тогда желающих станет гораздо меньше, ажиотажа никакого не будет

Аноним 94,
Так никто вам не запрещает купить путевку практически в любой лагерь за полную стоимость (за полную стоимость ажиотажа меньше), а потом обратиться в МФЦ за компенсацией. Из бюджетов выделяют деньги на летнюю оздоровительную кампанию, и слава богу.

Аноним 604,
Читаю вас и удивляюсь, Прометей и Мечта Детям все таки важнее атмосфера в лагере, а не удобства.

Мне интересно, можно будет 1 апреля через ГУ записаться на пятую семидневную смену или она тематическая только для организованных коллективов?

Ольха Уральская,
Позвоните в соответствующую администрацию, у них должна быть информация.

Аноним 172: Но на сайте адм Екб список лагерей, там дана средняя стоимость дня. Если по ней судить то самый дорогой в этом году будет Буревестник и Мечта за 21 день 24990 (1190руб сутки), Титова наоборот из дешёвых (795руб). В среднем 1047 остальные

Откуда Вы это взяли?
Лагерь Титова нынче 13636, для льготников 10295.

Nаtаlyа ,
Компенсация иногда составляет всего лишь 25 процентов, зависит от доходов, считайте сами

Аноним 94: Компенсация иногда составляет всего лишь 25 процентов, зависит от доходов, считайте сами

И вы при этом предлагаете всем за полную стоимость продавать путевки

Hamingjusamura ,
Спасибо

agata900: льготаБезимени@@@,
Можно , задала вопрос в чат , выслали инструкци

Задала. Поменять нельзя данные, можно только создать ЛК ребенка и туда занести его паспортные данные. Посоветовали звонить в администрацию узнать, сегодня 4й день пытаюсь дозвониться до Кировской администраци. Либо сбрасывают, либо трубку не берут

Nаtаlyа ,
Если вы не поняли, то это был сарказм. Я удивляюсь таким людям, как вы, которые читают только прямой текст

Astrum*: Лагерь Титова нынче 13636

где тут падающий в обморок смайл?
по Чайке и Красной гвоздике еще нет цены без льгот?)

Хотела ребенка в Буревестник попробовать записать, но тут увидела информацию, что в Буревестнике организована зона обсервации

Farfalle ,
На сайте Кировской администрации
Упс на сайте администрации другие цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы